Авторский USB кабель
Автор Сообщение
NikolayK Не на форуме
Ветеран

Авторский USB кабель / 20-02-2017 14:30
USB кабель сделал мой товарищ. Из моножил Silent Wire.По данным производителя в моножилах использована медь чистотой 7N, тоесть 99.99999%.
Моножилы в воздушной изоляции, тоесть с моножил снята родная изоляция, на них навита по спирали леска после чего они помещены в трубки, со стенками трубок контактирует только леска. Каждая трубка экранирована как и положено в USB кабелях. Человек имеет опыт в изготовлении кабелей по такой технологии, данный кабель делал для себя. В настоящее время при моей помощи проапгрейдился на USB-кабель AudioQuest Diamond (сделан из серебряных моножил), поэтому данный кабель продается. Цена $60, очень адекватная как для кабеля такого качества. Длина кабеля 0.8 метра.
Кстати, если кто то планирует иметь в своей системе USB-кабель AudioQuest Diamond но пока на него нет средств, продам данный кабель как временное решение и если Вы впоследствии купите AudioQuest Diamond у меня то заберу его обратно по взаимозачету.
(Отредактировал 14-03-2017 в 21:42 #1.)
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Продам авторский USB кабель / 22-02-2017 20:49
Кстати из продукции AudioQuest в данный момент в наличии USB-кабель Diamond , длиной 0.75м. (1.5 метра приедет в марте, только 1 шт., можно зарезервировать) и Carbon 0.75м. Смотрите мои объявления в разделе Цифровые кабели
(Отредактировал 24-02-2017 в 23:06 NikolayK.)
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Продам авторский USB кабель / 24-02-2017 23:12
Отзыв человека, купившего AudioQuest USB-кабель Diamond (у него портативная система - хорошие наушники и ЦАП + усилитель для наушников Naim) :

Кабель usb diamond перенес систему в другое измерение- теперь совсем другая подача, характер и аккуратность, все по другому, все иначе, как поменяли все. Больше всего удивляет масштаб - как будто слушаешь ОГРОМНУЮ систему в огромной комнате, а не портативную - как на концерте, и еще больше удивляют послезвучия - такого пространства я еще никогда и ни где не слышал - реально без преувеличения. Вообщем - этот кабель стоит каждого доллара! прогревается еще - масштаб прибавляется...
Найти все сообщения

NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Продам авторский USB кабель / 26-02-2017 20:24
Авторский кабель по прежнему в продаже.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS