Задача такова что есть весьма ограниченный бюджет и нужно слушать музыка в формате FLAC.
Интересовался бюджетными проигрывателями которые воспроизводят формат FLAC через USB и при этом имеют привод для CD - стоимость для них начинается от 500 долл. Также в этот же бюджет видел в продаже ЦАП NAD с пультом (что позволит переключать треки которые воспроизводятся через USB в формате FLAC- что в принципе меня устраивает.
Слушаю Фолк, Инструментал, реже рок (Металлика, SOAD)
Сталкивался ли кто-нибудь именно с такими аппаратами? Какой лучше препочесть, учитывая что на CD музыку практически не слушаю, только FLAC.
Если кто-то готов предложить подобный аппарат который будет воспроизводить FLAC - готов рассмотреть варианты, ценовой диапазон до 300 долл.
Также интересуюсь данным вопросом.
Более-менее доступный вариант Onkyo C-N7050.
Самый интересный IMHO Yamaha CD-N500, есть еще более бюджетный CD-N301.
У меня была Yamaha CD N500 - ничего особенного, плохого тоже ничего не скажу - низкобюджетный девайс одним словом;;;;
Но и в ней смысла нет, если не слушать компакты. По этому Cabasse Stream Source намного лучше подойдёт
(22-02-2017 20:09)bylujnik писал(а): У меня была Yamaha CD N500 - ничего особенного, плохого тоже ничего не скажу - низкобюджетный девайс одним словом;;;;
Но и в ней смысла нет, если не слушать компакты. По этому Cabasse Stream Source намного лучше подойдёт
Так этот девайс Cabasse Stream Source заиграет так что и ЦАП внешний к нему не нужен будет? Я правильно понял?
(21-02-2017 21:53)Pioneer975 писал(а): то же интересует мнение о Onkyo C-N7050
Есть ещё его клон Teac CD-P800NT
Отличия только во внешности, в разных типах операционников на выходе, и нескольких конденсаторах в их обвязке. Во всём остальном - полные клоны, и похоже сделаны на одном заводе.
(23-02-2017 22:53)VasilTech писал(а): Есть ещё его клон Teac CD-P800NT
Отличия только во внешности, в разных типах операционников на выходе, и нескольких конденсаторах в их обвязке. Во всём остальном - полные клоны, и похоже сделаны на одном заводе.
Нашел еще одного родственника tascam cd-240
_http://tascam.com/product/cd-240/
Отличается наличием XLR выходов и усилителем для наушников