Продам ресивер DENON AVR-2808 цвет silver
Состояние нового, остаточная гарантия.
Заводская упаковка, паспорт, мануалы.
Если кому важна упаковка - упакую так, как будто из коробки и не доставался.
The Latest HD Audio and Video Support.
New lossless audio formats Dolby True HD and dts-HD Master Audio decoders.
Deep Color 30/36 bits colour depth and xvYCC broader colour space support.
HDMI1.3a inputs/outputs allow to handle HD audio and video signal with higher speed.
State-of-the-art Denon Solutions for Maximising Content Quality.
Identical quality and power for all 7 channels, 110W x 7ch.
Discrete Devices for ultimate performance in each block.
Dual New 32bit floating point DSP.
Master clock design for more accurate processing and less jitter noise.
AL24 processing plus provides more dynamic range and improves low level sound details.
Denon`s new audio technology for MP3/WMA/AAC compressed formats to reproduce higher frequency range and deeper bass sound.
HD Video Circuit
Digital Media Connectivity
Auto set-up and Room EQ, featuring MultEQ XT from Audyssey.
Includes dedicated zone remote control unit.
Auto Lip Sync (HDMI 1.3a).
New back panel layout.
Multi Zone Capability.
Ссылка на страничку DENON AVR-2808 с сайта производителя с подробными техническими данными и фотографиями внутренностей
Вот еще одна ссылочка на БОООЛЬШУЮ картинку, можно рассмотреть все кнопочки
Цена 5900 грн.
Аппарат в Одессе, поедет по Украине. Писать в ЛС.
Возможен обмен на рес по проще + Ваша доплата, основной критерий - наличие преаутов.
Это конечно цена новых, аппаратов, но новые вроде бы никто не предлагал. Так что разница цен по моему должна быть в этих рамках.
Т.е. обмен реса 2808 на 1908 с доплатой в 200 у.е. не уместен.
А вот обмен на 2308 с доплатой в 200 у.е. более реален.
Так что, andreyy10, если реально интересует 2808 - оставь контакты в ЛС, созвонимся. Тем более, что мы оба в Одессе обитаем, как я понял.
(06-06-2010 22:07)vrs link писал(а):А \"остаточная гарантия\" где осуществляется?
Процедура пересылки, оплаты?
Гарантия от официального импортера, компании «МИРС». Именно от МИРСа, а не от какого то СПД или ПП ...
Вот адреса сервисных центров по Украине: http://mirs.com.ua/countenance/service_centre/
Обслужат в любом. Но я думаю не придется туда обращаться.
Оплату можно или предоплатой, прямое пополнение на карточный счет - около 5 грн, банковский перевод - 1% от суммы. но это если доверяете. Я в принципе не одну сделку провел через этот форум, как покупал так и продавал.
Или же самый часто используемый это перевозчиком "НОВАЯ ПОЧТА" услуга наложенный платеж называется. Я высылаю вам товар - вы его на месте проверяете и отдаете перевозчику наличные. Но это самый дорогой способ.
В общем если реально интересует аппарат мои контакты у Вас в ЛС звоните будем говорить.
В комплекте с проигрывателем DENON DVD-2930 будет скидка
ПРАВИЛЬНАЯ ссылка на страничку DENON AVR-2808 с сайта производителя с подробными техническими данными и фотографиями внутренностей.
(если можно подправьте ссылку в первом посте, я не могу ее уже править.)
(23-06-2010 23:24)ZZZ72 link писал(а):[quote author=Игорь М link=topic=24416.msg447768#msg447768 date=1277296100]
Я заинтересован вашим предложением однако как я могу быть уверенным что это так сказать не развод ?
....предложи отправить ресивер Новой Почтой(т.е. оплатишь после того как распакуешь и увидишь апарат)....и открутишь пару деталей
[/quote]
Не, ну зачем сразу подозревать продавца в недобросовестности.
Новая Почта - это нормальный способ что-то купить-продать.
Если откручено пару деталей - то не надо оплачивать и все.
А на этом Форуме регистрируются заинтересованные люди. Просто так, думаю, голову морочить не должны. Тем более, можно созвониться до совершения сделки, и понять что надо кому, что не надо.
Есть много способов обезопасить себя.
Могу предоставить видео работы аппарата в тех ракурсах которых захотите, той или иной коммутацией, серийный номер и т.д.
Отправка перевозчиком НОВАЯ ПОЧТА, услуга называется НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ т.е. вы получаете товар осматриваете его, проверяете, подключаете (если оплатите доставку на дом) и затем отдаете деньги курьеру.
Мой мобильный телефон у вас в личке, модете оставить свои контакты и укажите удобное время я Вас наберу, отвечу на все вопросы.
Завтра, вернее уже сегодня, выложу скан гарантийного талона, все отрывные корешки в нем на своем месте, т.е. ремонтов не было. Видео постараюсь выложить до понедельника. Даже не знаю как и чем можно доказать что аппарат в идеальном состоянии как внешне так и внутренне. Если есть идеи - пишите не стесняйтесь
Не раз продавал покупал через этот форум, очень удобно апгрейдиться через здесь.
Пишу мало, в основном читаю, так как относительно недавно в мире звука...
Не, ну зачем сразу подозревать продавца в недобросовестности.
Новая Почта - это нормальный способ что-то купить-продать.
Если откручено пару деталей - то не надо оплачивать и все.
А на этом Форуме регистрируются заинтересованные люди. Просто так, думаю, голову морочить не должны. Тем более, можно созвониться до совершения сделки, и понять что надо кому, что не надо.
Подозревать нужно всех и каждого тем более когда отдаешь не малые деньги (для меня)
А по поводу пару деталей я же не буду при сотруднике доставки раскручивать ресивер и смотреть что там и потом еще ставить калибровать систему
На многих форумах заинтересованы как бы ободрать с вас денежки и я об этом читал
Вы просто не попадались на мошенников и дай бог не попадетесь
(24-06-2010 10:10)Игорь М link писал(а):Подозревать нужно всех и каждого тем более когда отдаешь не малые деньги
Вам, батенька, с таким мировоззрением - не в этот форум.
Скорее, в форум друзей КГБ.
А по теме - начинать сделку с подозрений в недобропорядочности продавца - не лучший способ вести дела...
По крайней мере, не так открыто и сразу, без оснований на то, говорить, что все - непорядочны.
До батеньки мне еще далеко
По крайней мере, не так открыто и сразу, без оснований на то, говорить, что все - непорядочны.
я не утверждаю что этот человек проходимец где вы это увидели
Спасибо за ваше мнение но я веду дела по своему (точнее как умею)
Вот обещанные сканы гарантиек. Как видно гарантия практически на исходе, до 09.07.2010. Но еще есть
Гарантийки не от ПП "Василий Пупкин", а от самого МИРСА.
КОПИРАЙТЫ поставил специально.
Вроде все должно читаться. Опять же если нужно еще более достоверная инфа могу сфоткать и выложить не оброботанное фото, где в екзифе будет видно чем и когда была сделанна фотография. Но это уже по моему перебор
Прямо спец операция получается - продажа ресивера
А! Еще где то читал, тут же не форуме. Могу сфоткаться с паспортом в обнимку, но если до такого дойдет - от получателя буду требовать того же
Игорю М: как вариант, а почему бы вам не поторговаться с продавцом и на выторгованные деньги купить билет до Одессы и обратно, не посетить Жемчужину у моря, не познакомиться с хорошим (я надеюсь) человеком, не послушать ресивер и потрогать его своими руками, искупаться в море, а вечером домой… ….. а то сразу писать, что тема развод…….