О лохотронстве и не только
|
Автор |
Сообщение |
cynic
Ветеран
|
О лохотронстве и не только / 15-03-2017 15:28
Создаю эту тему второй раз . Первый забанили по техническим причинам. Впрочем, я сам виноват. Есть среди нас такой форумчанин Serg70 по имени
Белецкий Сергей Иванович, херсонец. Он изъявил желание приобрести у меня два фирменных компакта по авангардному джазу. Но на ютубе материала этого не оказалось, а скачивать с трекера для него, так сказать, проблематично. И это пацану, к-рому скоро стукнет 47 лет. Перевёл я треки в МП3 и кинул ему в почтовый ящик. Через неделю он созрел и забил стрелку. Я прождал его на холоде 40 минут, сам перемёрз, но он так и не явился. На телефонные звонки не отвечает до сих пор. Хотя эта история началась ещё до Нового года. Однако на форуме появляется постоянно. Когда встречались с ним до этого, он крыл незлым тихим словом наших общих знакомых, за глаза. Мало того, что он меня подвёл, так подвёл ещё и владельца тех дисков. Как прикажете к таким относиться?
Но на Белецкого я уже не обижаюсь, махнул не него рукой. На днях произошли события много круче. О них напишу в следующем сообщении, если тему не забанят.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
cynic
Ветеран
|
RE: О лохотронстве и не только / 15-03-2017 15:45
Есть, опять же таки среди нас, некто peryn. Зовут Евгений Химич, данные по карте Привата совпадают. Мы с ним списались и договорились, что я у него куплю пару дисков. Он скинул номер своей карты Приватбанка, я всё оплатил. И с тех пор уже целую неделю - тишина. Ни денег, ни дисков. На связь не выходит. Номер телефона, к-рый он давал в теме, липовый. Оператором не обслуживается. Причём не то чтобы "абонент не на з'вязку", а вообще" не обслуговується". Может, с человек что-то случилось... я всё понимаю. Но почему телефон липовый, и откуда такая таинственность?
Если кто-то располагает большей информацией о peryn Химыч Евгений, просьба поделиться.
В свете изложенных мною фактов не знаю, как дальше относиться ко всему этому. Я считал, что на данном форуме собрались порядочные люди. Бывали, конечно недоразумения с отдельными личностями, но не настолько.
Помогите разобраться в данной ситуации.
(15-03-2017 15:44)#1 писал(а): Очередные бабушкины сплетни?
И вы приглашаете в этой теме посплетничать или есть сакральный смысл?
Никаких сплетен, приглашаю следовать фактам.
(Отредактировал 15-03-2017 в 15:47 cynic.)
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVG210 , VideoKot , cynic , vadimkanik63 , BorisIvanovich , alexo , sumy7676 , doom , u911 , heco , Sergeyy , artshop , Schnitzer , Вадим 63 , yura5161 , funtik7984 , Krosover , Enrique31 , Made in USSR , t.800 , virtualist , Toha70 , AudioMan , Евгений1 , yurickk , audiomaniak , Earnest , Володя , 4ph , mikolas , gregory , o-leg , FilaBatya , Буратино , Karp , синоптик , MetalMan , Dmitry Golofast , Bass , Mnemonik , perebey , oleg2005 , Antidevaytyi , Kaminskiy , A-TITO-A , Сергей Юрич , niko , axv , apr.kobra , vadimls , Чайник , MarcDen |
|
Sirenes Audio
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
cynic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|