Знатоки акустики Sound Sound , подскажите !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sony
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! / 16-03-2017 19:27
(16-03-2017 18:45)RingeR писал(а): Всем доброго времени суток !
Подумываю о смене полочных АС Sound Sound SL-1SE на Sound Sound Big One ...
Есть ли смысл ? Будет ли прирост в качестве звука ?
Какие вообще изменения меня ждут ?
P.S.
Идея смены АС - желание подняться на ступеньку выше в звучании (ну , или хотя бы , на пол шага) Меняться стоит с Sound Sound SL-1SE на Sound Sound Big One. Прирост в звуке будет, особенно на НЧ. По поводу ВЧ точно сказать не могу, потому что в Big One ставились разные ВЧ, у меня были Big One только с одним типом ВЧ. Я бы менялся. Ещё одно, сами по себе Sound Sound SL-1SE отличная акустика, но на маленькой громкости она не впечатляет, нужно немного "поддать" громкости и тогда всё отлично. В Big One с этим получше, они и на маленькой громкости хороши.
(Отредактировал 16-03-2017 в 20:32 sony.)
|
|
|
|
RingeR
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
RingeR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
RingeR
Ветеран
|
RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! / 26-03-2017 23:08
То есть , "апргейд" это , или нет , никто не знает?)
P.S.
По поводу качества звука акустики этой фирмы , то мнения есть совершенно разные)
Уважаемый форумчанин Константин (ККК) приглашал меня на прослушку полочников бюджетной категории (SL-11) , пели они отлично ... после них , мы слушали две пары акустики из других ценовых категорий (2000 € и 4000 €) и поверьте , полки Sound Sound выглядели на их фоне более чем достойно , что гораздо важнее их местопроизводства)
ИМХО , конечно )
|
|
|
|
RingeR
Ветеран
|
RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! / 26-03-2017 23:26
Система, пока что, скорее всего, ничего не позволяет(даже не знаю, какой в этом случае, смайлик прилепить, грустный, или смешной), но знать, должна ли эта запаралеленная парочка там находиться в стоковом варианте фильтра хотелось бы ))))
p.s.
хотя бы для того, чтобы в случае дальнейшего развития в звуке и смены акустики, при продаже было чем ответить, копаные колонки, или нет, что очень важно для покупателя ))))
p.s. p.s.
для Artshop
" Вас кто-то прилично дурит...."
я ничего не покупал ))) не думаю, что это был маркетинговый ход))))
(Отредактировал 26-03-2017 в 23:33 RingeR.)
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! / 27-03-2017 00:03
(26-03-2017 22:49)teluha писал(а): Вопрос даже не в совковых кондерах в данных колонках,а в их довольно убогом звуке...Имел "удовольствие" их(Биг Ван) слушать,как и большинство продукции Саунда..на неболшие деньги конечно потянет,но не более..За запрашиваемые деньги можно купить Б/У других производителей,которые на голову выше запорожских... Назовите хоть пару примеров акустики, которые можно купить Б/У других производителей,которые на голову выше запорожских...
Мне действительно очень интересно. У меня были почти все Sound Sound, а также около сотни моделей акустики разных производителей этой ценовой категории. Всё я слушал дома у себя. Могу точно утверждать, за свою цену, очень трудно найти конкурента Sound Sound. Разубедите, возможно я что то не знаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , RingeR , Тибетский Ламер , Provizor , absorber , djon , legion , konrats , marocas , Edipp , Norma , санчос , Ейск , greenmen82 |
|
|
|
|
|
RingeR
Ветеран
|
RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! / 27-03-2017 09:17
B&W Signature 30
вот, собственно, они )
кто, где стоял - мне не известно, но в этой теме нет ни одного выдуманного слова ....
выше я приводил акустику других ценовых категорий, которую слушали после бюджетных полок SL-11 ,вот эти модели
englishsound.com.ua/cat/366/2537.html?begin=7
englishsound.com.ua/cat/366/2536.html
тема вовсе не о том, что акустика Sound Sound плоха, а совсем о другом ....
из простого вопроса о том, было ли вмешательство в фильтр акустики, раздули совершенно другое ...
p.s.
но если нравится внешний вид этих Бивней, то ради Бога, наслаждайтесь
(Отредактировал 27-03-2017 в 09:30 RingeR.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|