Выбор усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sergio AS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
|
|
|
|
007nazar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
007nazar
Ветеран
|
Re: Выбор усилителя / 11-06-2010 10:31
У кого был или есть НАД 352, что плохого или хорошего можете о нем сказать. Рассматриваю его тоже как вариант. Одни хвалят, другие говорят что он чудо. dateline= писал(а):все надоело!
не могу больше заставлять себя слушать этот гнусный педантичный кусок глухого железа.icon_smile.gif)
3 раза я по нескольку дней слушал то nad c352, то дешевый китайский усил выдранный из solo6. пришел к выводу что над намного хуже воспроизводит музыку и чувствительно лучше воспроизводит звук icon_smile.gif
итого плюсы и минусы вместе:
1.высоких не то что мало - их просто нет. но их зачатки чистые и красивые.хе-хе
2.средние выпирают и разделяются совершенно не музыкальным и раздражающим образом.
3.бас гораздо более низкий и глубокий, но более верхний бас пропал. и какой-то он менее живой стал что ли, ровный. Даб, кароче, не вкусный оказался.
4.общая детальность\чистота звука выше. но никаких новых звуков нигде уже не появилось.
5.впечатление, что уменьшились акценты на нужных звуках(скрейчи и прочие приятные эффекты и звуки). стало ровней.
6.ручки тембра крутят НЕ ТО. а точнее узкую полосу частот, мало влияющую на общий звук низких и высоких.
7.музыка.
гармонии в звуке нет. все звучит четко, отдельно и в музыку, как правило, не складывается, а точнее:
а)самое обидное для меня, что драйва НОЛЬ! что в электронной, что в гитарной музыке. зато в приджазованной появился слегка, хотя я его там раньше не слышал.
б)а вот idm и другая отчетливая электроника звучит хорошо(но при условии, что в ней не предполагалось глубокой атмосферы-её над бодро убивает).
в)живые инструменты звучат отлично, если не считать завала на верхах. звона колокольчика или тарелки не услышать, будет приглушено. наверно джаз бы хорошо звучал, но мне это скучно.
г)рок - зависит от альбома. тут больше всего зависимость звучания от мастеринга чувствовалась.
д)синт\фьючер-поп - не душевно и плосковато.
е)мелодик метал - грязновато и как будто с заднего плана откуда-то, не вовлекает. и почему-то тут мало баса показалось.
ж)закончу емким высказыванием моей девушки, любящей психоделическую музыку: \"пропала КРИСТАЛЬНОСТЬ\". действительно, как тто так и есть, не смотря на повышение детальности звука. В основном, думаю, дело в высоких. но не только. icon_smile.gif
вот приблизительно так.
все что мне нужно от музыки - бешенный драйв или атмосфера в которой можно полностью раствориться. и то и другое над убивает. бездушный аппарат.
Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|