|
Выразили согласие: | |
|
Macs
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Alexs2009
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
|
skull
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
DGE251057
Ветеран

|
Re: HK990 / 19-07-2010 23:16
Тоже раньше думал, что Харман (970) - это типа круто. НЕ ВЕРЬТЕ. Для пониманющих и ищущих это просто выброшеные на ветер деньги. Даже дешевенький рес Маразм 5003 легко его обыграл практически по всем основным (но не по всем) элементам звучания. Так это же не должно быть сравнимо!!! Продал без сожаления и НЕ РЕКОМЕНДУЯ покупателю!!! Но он оказался настырным. Купил. Зачем - не знаю, - может быть был клиент
Должен не согласиться с Вами *Delitant*.У меня на хармане 970 -написано Китай,но звучит очень
хорошо.По-началу начитался всевозможного форумного бреда ,даже поверил,а потом проверил:
любит харман хорошие аксессуары: кабелек как колоночный так межблочный и соответственно источник,и все вместе либо -немцы,либо американцы,или и те и другие ,+прогрев.Желательно,как пишут уважаемые авторитеты форума-я прислушался к их советам и
на практике осуществил.Результат дал о себе знать-все звучит ! И не надо спешить с выводами,рассказывая глупости другим . Сначало хотел поменять ,продать харман,даже в обменнике обьявление дал.Теперь забираю свои слова обратно.Играет честно без окраса,а извините за откровенность если аксессуары *говнянные*-результат тоже честный-*говнянный*!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|