Popcorn C-200 на Pioneer BDP LX55
Автор Сообщение
Roman T Не на форуме
Ветеран

Popcorn C-200 на Pioneer BDP LX55 / 22-03-2017 19:16
Уважаемые друзья!

Подскажите, пожалуйста, будет ли положительный эффект от замены моего Popcorn C-200 на, к примеру, Pioneer BDP LX55?
Меня не устраивает в Попкорне то, что он не умеет проигрывать образы DVD-Audio и SACD. В остальном, что касается кино, концертных записей, образов БлюРэй - вопросов вроде нет.
Подключение - цифра по HDMI на Marantz SR7008, аналог на Marantz SC&SM-80, акустика Infinity Kappa 6.2i. Как источник для CD, SACD и DVD-Audio использую Pioneer 989, но он читает только физические диски, а хочется "халявы".
Оппу и Кэмбридж пока не рассматриваю, так как для меня сейчас они слишком дороги. Понимаю, что разницы между Пионером 450 и 55 нет, но у последнего есть хоть какой-то аналоговый выход.

Стоит ли овчинки выделка, если заменить мои Pioneer 989 и Popcorn C-200 на Pioneer BDP LX55 или же копить на Oppo?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Popcorn C-200 на Pioneer BDP LX55 / 22-03-2017 23:19
Цитата:Понимаю, что разницы между Пионером 450 и 55 нет, но у последнего есть хоть какой-то аналоговый выход.
Считайте что его там нет. Бюджетнее реализации просто не бывает. Ни чем не лучше дюновское, если не сказать хуже.
Да и в остатке... у 550-го на той же базе, что и 450, для утяжеления прикручена плита снизу корпуса и в панель вставлена пара синих светодиодов. Под всё это ест заготовки в 450-м.
В общем 55-й это чистый развод на деньги ни на чём.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
Roman T Не на форуме
Ветеран

RE: Popcorn C-200 на Pioneer BDP LX55 / 22-03-2017 23:28
Спасибо за ответ. Что развод я догадывался, но надеялся, что ради такой разницы в цене могли бы что-то вразумительное прикрутить на аналог.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Popcorn C-200 на Pioneer BDP LX55 / 23-03-2017 07:42
(22-03-2017 23:28)Roman T писал(а):  но надеялся, что ради такой разницы в цене могли бы что-то вразумительное прикрутить на аналог.
Там с аналогом грустно и очень. Две детали(ЦАП и ОУ с дешёвой SMD обвязкой) и -12 вольт взятые через резисторы со стабилитроном с питания индикатора -24 вольт. Такого нещадного кроилова нет даже в самом бюджетном китае.
Про весёлую утяжеляющую пластину, которая прикручена к корпусу от 450-го я уже писал.

(Отредактировал 23-03-2017 в 07:49 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS