(30-04-2010 18:15)Monaxx link писал(а):Народ помогите выбрать тюнер НД какой лучше , такие как IPBox 9000HD AZBox Premium Plus 2
или можете порекомендовать что то лучше
(30-04-2010 18:15)Monaxx link писал(а):Народ помогите выбрать тюнер НД какой лучше , такие как IPBox 9000HD AZBox Premium Plus 2
или можете порекомендовать что то лучше Есть еще вопрос. Я хочу поставить Спутник антенну комплект что для этого нужно кроме ресивера какие гловки какой кабель лучше
Ничего не имею против вопроса, но неужели нельзя почитать специализированный форум, там все уже обсосано в сотне вариантов! Обычная лень или интернет в потемках?
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Уважаемые форумчане помогите выбрать ресивер из моделей HDTV ресивер Dr.HD F-16, Dreambox DM 800 HD PVR (Китай), Dreambox DM 800 HD PVR (ORIGINAL) (стоит ли переплачивать по сравнению с Китаем?), AZBOX ELIT, AZBOX PREMIUM, AZBOX PREMIUM + (ТWIN). Важно качество картинки на НD и SD каналах, надежность работы, планирую подключить шаринг на все доступные пакеты НD каналов (простота настройки и стабильность работі с шарингом) и конечно же важное значение имеет цена. Если ресивер дороже то чтобы было видно за что переплачивать.
Слышал, что неплохой HD тюнер сделали в gmini hdr1000d. Кто-нибудь видел эту модель в действии?
Сам правда не юзал эту модель, зато игрался с HDP980d(хорошая модель, правда без тюнера).
hdr1000d у меня уже месяц, за это время пару прошивок сменил и девайс преоброжается на глазах. Иногда пишу эфир, чаще цифру, записывается на отлично! Еще одна фишка- плеер запоминает на каком месте остановился просмотр фильма и в следующий раз предлагает восстановить с этого момента, очень удобно. Карт памяти и esata нету, но както мне и не нужно вовсе, я купил винт на терабайт и забыл.