Прогрев сетевых в домашних условиях.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Прогрев сетевых в домашних условиях. / 21-03-2017 15:13
(21-03-2017 14:27)Wehr-wolf писал(а): Так это, давайте проверим, кто то пипеткой сравнивал
там джпеги, что толку в них пипеткой тыкать? Да еще с такой структурой изображения и таким муаром!
Да и вообще непонятно ни что снималось, ни как снималось. Говорилось о Д300, а снималось пропяткой, которую обычными тулзами фиг проявишь
(21-03-2017 15:07)artshop писал(а): ...не в этот раз, продолжение будет.... Не надо показывать прогрев, начните с чего-нибудь простого. Например, с показа разницы между хорошим прогретым сетевиком и любым кампутерным (или чем там панель подключена). Если это получится, то потом можно и о прогреве снимать
|
|
|
|
tiptop_a
Старожил
|
|
|
|
virtualist
Ветеран
|
RE: Прогрев сетевых в домашних условиях. / 24-03-2017 14:11
(12-03-2017 20:14)artshop писал(а): -------------
..к фотке претензий не будет.... Умеем, имеем, знаем....
"Он сказал "поехали!" и махнул рукой... (с)
Цитата:..хотелось как лучше, а получилось....
Сфоткал говено, не та выдержка, телека я никогда не фоткал, вот про развертку кадров и не подумал.... Да и макрик там, наверное, совсем не к чему.
artshop, может закроете тему, как бы чего не вышло...?
"Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Прогрев сетевых в домашних условиях. / 24-03-2017 15:22
artshop писал(а):...это понятно, я фотку своей студии выложил, чтобы это понятно было.... artshop писал(а):..к фотке претензий не будет.... Умеем, имеем, знаем.... ...хм, оказалось - только "имеем"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|