Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35?
|
Автор |
Сообщение |
CROMWELL
Учу Правила
|
Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 17:27
Доброго дня, уважаемые любители и знатоки Hi-Fi!
Приобрел такую вот акустику Klipsch-WF35
http://www.klipsch.ru/catalogue/lifestyle/iconw/708/
DVD-плеер уже есть(иногда хочеться смотреть фильмы), нужен интегр.усилитель и сидюк для прослушивания музыки. в основном это разновидности джаза и классический рок 60-х, 70-х
Что посоветуете к этой акустике прикупить, чтобы более-менее хорошо сочеталось на данном муз.материале?
Бюджет на усилитель+ сидюк около 2000-2500$
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
CROMWELL
Учу Правила
|
Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 18:09
[quote author=VladimirNB link=topic=24521.msg437331#msg437331 date=1275922676]
А вы слушали эту акустику перед покупкой с каким усилителем? Вы слушали на ней классический рок 60-х, 70-х? Тогда и остановите свой выбор именно на точно таком же усилителе.
Ибо по моему эта акустика просто ну никак не умеет играть такую музыку. Хоть с чем.
[/quote
слушал, только то, на чем я слушал, по деньгам мне неподъемно
А Вы я так понял, ее точно не слушали, и судите только по стереотипам
Ваше право конечно, только вот я просил подсказать варианты железа, А Вы почему-то обсуждаете акустику, причем на базарном жаргоне, типа та гам..о))))
Может она и большое Г..., только в любом случае для меня более интересна чем скажем Dynaudio!
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 18:19
(07-06-2010 18:09)CROMWELL link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=24521.msg437331#msg437331 date=1275922676]
А вы слушали эту акустику перед покупкой с каким усилителем? Вы слушали на ней классический рок 60-х, 70-х? Тогда и остановите свой выбор именно на точно таком же усилителе.
Ибо по моему эта акустика просто ну никак не умеет играть такую музыку. Хоть с чем.
[/quote
Ваше право конечно, только вот я просил подсказать варианты железа, А Вы почему-то обсуждаете акустику, причем на базарном жаргоне, типа та гам..о))))
Может она и большое Г..., только в любом случае для меня более интересна чем скажем Dynaudio! Я вам не предлагал динаудио. И не вспоминал за них даже. Колоночки эти слушал, причем вместе с RF-82. WF35 значительно точнее отыгрывают серединку, но по басу очень сильно проигрывают RF-82, в которых нижнего баса также нет. И без сабвуфера слушать их (лично мне ) не интересно было. В результате товарищ мой поставил их как тыловую акустику в кинотеатр. Ибо он просто фанат фирмы клипш.
|
|
|
|
|
|
|
CROMWELL
Учу Правила
|
Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 18:27
(07-06-2010 18:19)VladimirNB link писал(а):[quote author=CROMWELL link=topic=24521.msg437338#msg437338 date=1275923368]
[quote author=VladimirNB link=topic=24521.msg437331#msg437331 date=1275922676]
[/quote
Может она и большое Г..., только в любом случае для меня более интересна чем скажем Dynaudio! Я вам не предлагал динаудио. И не вспоминал за них даже. Колоночки эти слушал, причем вместе с RF-82. WF35 значительно точнее отыгрывают серединку, но по басу очень сильно проигрывают RF-82, в которых нижнего баса также нет. И без сабвуфера слушать их (лично мне ) не интересно было. В результате товарищ мой поставил их как тыловую акустику в кинотеатр. Ибо он просто фанат фирмы клипш.
[/quote]
Вот это уже более информативный ответ, и все же с чем обычно люди в стерео слушают Клипш?
я не оглашаю что мои АС верх совершенства, но они мне весьма нравятся и меня вполне устраивают, а именно эффектом присутствия, весьма неплохой серединой, как для Клипш достаточно живыми тембрами, и по сравнению с линейкой референс, мне у данной модели понравились менее направленный верх, и он более мягок.
Так с чем обычно люди слушают Клипш?
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
CROMWELL
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|