Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35?
Автор Сообщение
CROMWELL Не на форуме
Учу Правила

Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 17:27
Доброго дня, уважаемые любители и знатоки Hi-Fi!
Приобрел такую вот акустику Klipsch-WF35
http://www.klipsch.ru/catalogue/lifestyle/iconw/708/
DVD-плеер уже есть(иногда хочеться смотреть фильмы), нужен интегр.усилитель и сидюк для прослушивания музыки. в основном это разновидности джаза и классический рок 60-х, 70-х
Что посоветуете к этой акустике прикупить, чтобы более-менее хорошо сочеталось на данном муз.материале?
Бюджет на усилитель+ сидюк около 2000-2500$
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 17:57
А вы слушали эту акустику перед покупкой с каким усилителем? Вы слушали на ней классический рок 60-х, 70-х? Тогда и остановите свой выбор именно на точно таком же усилителе. Улыбка
Ибо по моему эта акустика просто ну никак не умеет играть такую музыку. Хоть с чем. Улыбка
Найти все сообщения

CROMWELL Не на форуме
Учу Правила

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 18:09
[quote author=VladimirNB link=topic=24521.msg437331#msg437331 date=1275922676]
А вы слушали эту акустику перед покупкой с каким усилителем? Вы слушали на ней классический рок 60-х, 70-х? Тогда и остановите свой выбор именно на точно таком же усилителе. Улыбка
Ибо по моему эта акустика просто ну никак не умеет играть такую музыку. Хоть с чем. Улыбка
[/quote

слушал, только то, на чем я слушал, по деньгам мне неподъемноУлыбка
А Вы я так понял, ее точно не слушали, и судите только по стереотипам
Ваше право конечно, только вот я просил подсказать варианты железа, А Вы почему-то обсуждаете акустику, причем на базарном жаргоне, типа та гам..о))))
Может она и большое Г..., только в любом случае для меня более интересна чем скажем Dynaudio!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 18:19
(07-06-2010 18:09)CROMWELL link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=24521.msg437331#msg437331 date=1275922676]
[/quote

Ваше право конечно, только вот я просил подсказать варианты железа, А Вы почему-то обсуждаете акустику, причем на базарном жаргоне, типа та гам..о))))
Может она и большое Г..., только в любом случае для меня более интересна чем скажем Dynaudio!
Я вам не предлагал динаудио. И не вспоминал за них даже. Angry Колоночки эти слушал, причем вместе с RF-82. WF35 значительно точнее отыгрывают серединку, но по басу очень сильно проигрывают RF-82, в которых нижнего баса также нет. И без сабвуфера слушать их (лично мне Улыбка) не интересно было. В результате товарищ мой поставил их как тыловую акустику в кинотеатр. Ибо он просто фанат фирмы клипш. Улыбка
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 18:12
клипш часто вяжут смаранцом ..но опять же надо учитывать жанры .. просто у моего знакомого старые клипши начало 2000 годов играют 7001 маранцом ион доволен как удав

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 18:22
Фанат Клипш такие колонки не купит Улыбка

а "клипши часто вяжут с маранцем" - это не про этот Клипш и не про этот Маранц. я не так давно, Женя, это уже говорил Wink

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

CROMWELL Не на форуме
Учу Правила

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 18:27
(07-06-2010 18:19)VladimirNB link писал(а):[quote author=CROMWELL link=topic=24521.msg437338#msg437338 date=1275923368]
[quote author=VladimirNB link=topic=24521.msg437331#msg437331 date=1275922676]
[/quote

Я вам не предлагал динаудио. И не вспоминал за них даже. Angry Колоночки эти слушал, причем вместе с RF-82. WF35 значительно точнее отыгрывают серединку, но по басу очень сильно проигрывают RF-82, в которых нижнего баса также нет. И без сабвуфера слушать их (лично мне Улыбка) не интересно было. В результате товарищ мой поставил их как тыловую акустику в кинотеатр. Ибо он просто фанат фирмы клипш. Улыбка
[/quote]
Вот это уже более информативный ответ, и все же с чем обычно люди в стерео слушают Клипш?
я не оглашаю что мои АС верх совершенства, но они мне весьма нравятся и меня вполне устраивают, а именно эффектом присутствия, весьма неплохой серединой, как для Клипш достаточно живыми тембрами, и по сравнению с линейкой референс, мне у данной модели понравились менее направленный верх, и он более мягок.
Так с чем обычно люди слушают Клипш?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 18:46
CROMWELL Вы так и не ответили, с каким усилителем слушали свои колонки в момент покупки. Какой был источник и кабели? Именно на основании этого и можно дать рекомендации. Даже если , как вы пишите, усилитель был чрезмерно дорог.
Найти все сообщения

CROMWELL Не на форуме
Учу Правила

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 18:56
(07-06-2010 18:46)VladimirNB link писал(а):CROMWELL Вы так и не ответили, с каким усилителем слушали свои колонки в момент покупки. Какой был источник и кабели? Именно на основании этого и можно дать рекомендации. Даже если , как вы пишите, усилитель был чрезмерно дорог.
Отвечаю! Слушал и покупал в разных местах, слушал в Москве в паре с Primare CD+Ampl, 30-я серия, какие были кабеля не знаю, так как этим не заморачивался. покупал акустику естественно в Украине
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 18:58
Если есть возможность, накопите нужную для покупки комплекта Primare сумму - и будет счастье.
Капитан Очевидность.
Найти все сообщения

CROMWELL Не на форуме
Учу Правила

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 19:12
Копить это конечно хорошо, но указанный комплект стоит у нас возле 6000$, думаю для меня єто не совсем быстротечный вопрос, а музыку слушать уже хочется...
или может пойти другим путем, купить совсем буджет....а потом уже при накоплении нужной суммы денег, продать бюджетный вариант, будет хоть не так болезненно))
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 19:27
(07-06-2010 19:12)CROMWELL link писал(а):Копить это конечно хорошо, но указанный комплект стоит у нас возле 6000$, думаю для меня єто не совсем быстротечный вопрос, а музыку слушать уже хочется...
или может пойти другим путем, купить совсем буджет....а потом уже при накоплении нужной суммы денег, продать бюджетный вариант, будет хоть не так болезненно))
Вот с этим усилителем будет отдаленно напоминать то что вам демонстрировали в Москве.https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=24434.0
Хотя конечно нехорошо демонстрировать акустику на электронике совсем иной ценовой категории, и тут москвичи конечно были полными ... Wink
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 19:33
(07-06-2010 19:12)CROMWELL link писал(а):Копить это конечно хорошо, но указанный комплект стоит у нас возле 6000$, думаю для меня єто не совсем быстротечный вопрос, а музыку слушать уже хочется...
Может быть, стоит попробовать Primare I21 ($1500)?
Или купить для начала усилитель I30 ($2500) и недорогой ПКД...
Третий вариант - б/у техника.
Кракен - просто великолепен! А уж новое его издание... Не знаю как по звуку, но выглядит фантастически Улыбка

.jpg  kraken_int_amp_1000.jpg (Размер: 71.22 Кб / Загрузок: 84)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 07-06-2010 21:03
Кракен поет удивительно хорошо. Забрал бы себе, да ставить некуда. И цена очень гуманна.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 08-06-2010 01:43
(07-06-2010 21:03)VladimirNB link писал(а):Кракен поет удивительно хорошо. Забрал бы себе, да ставить некуда. И цена очень гуманна.
Эх, да я бы с радостью, если бы мог себе позволить. Настоящий артефакт! Happy0144
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 08-06-2010 08:48
А я бы попробовал с гибридником связать Magnat MA 800
http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog...cts_id=809
Должна получится мелодичная звязка для джаза.
И СД в клмплект тоже с ламповым выхлопом Magnat MCD850
http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog...cts_id=810
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 08-06-2010 09:30
Знакомый купил такую пару Магнатов под Focal-JMLab Electra 1027, теперь не знает что делать. Ибо звука нет. Тоже насоветовали товарищи, как то сдуру заехал в Киев, и вот результат.Wink
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 08-06-2010 09:36
(08-06-2010 09:30)VladimirNB link писал(а):Знакомый купил такую пару Магнатов под Focal-JMLab Electra 1027, теперь не знает что делать. Ибо звука нет. Тоже насоветовали товарищи, как то сдуру заехал в Киев, и вот результат.Wink
Слушал с Хеко, мне понравилось, интересный бренд.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 08-06-2010 09:38
Может просто Хеко и не способны на большее. Улыбка Два сапога пара. Улыбка
Найти все сообщения

CROMWELL Не на форуме
Учу Правила

Re: Усилитель к акустике Klipsch Icon WF-35? / 08-06-2010 09:55
Alchemist вариант весьма интересный, только вот не в киеве он, без прослушки я брать не буду...так что этот вариант отпадает....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS