(16-09-2020 12:01)эполитт писал(а): Apple Music- Google Play Музыка- Яндекс- YouTube Music
Полный отстой!
В соседней ветке народ вполне успешно оценивает звук систем через YouTube, даёт тщательный анализ изменениям в акустической среде, компонентах... а вы говорите "полный отстой"
(15-09-2020 10:52)эполитт писал(а): Послушать черный РЭП с потрескиванием, на черном виниле!
Тенденции 2020-го!
эполитт, если будете пробегать с э̶с̶т̶а̶ф̶е̶т̶н̶о̶й̶ ̶п̶а̶л̶о̶ч̶к̶о̶й̶ пакетом АТБ через Харьков, забегайте, послушаем последнюю надежду ниггов* Кендрика Ламара
* слово взято из текстов вышеупомянутого исполнителя
(23-09-2020 18:52)oleg2566 писал(а): Ну кто имеет тебя...
(23-09-2020 18:55)serpens писал(а): эполитт, если будете пробегать с пакетом АТБ через Харьков, забегайте
Нужно подождать, когда ваш мер выздоровеет!
Ходят слухи, что в Харькове есть системы гораздо круче столичных!
Дмитрий, вы должны иметь информацию!
Фейк или все же есть?
(23-09-2020 19:19)эполитт писал(а): Нужно подождать, когда ваш мер выздоровеет!
А вы что, собрались сразу к Геннадию Адольфовичу на прослушивание?
(23-09-2020 19:19)эполитт писал(а): Ходят слухи, что в Харькове есть системы гораздо круче столичных!
Дмитрий, вы должны иметь информацию!
Фейк или все же есть?
Говорят, что есть. Их регулярно видит и слышит харьковский писец, то есть писун, то есть... Короче, харьковский любитель выкладывать свои записи в ветке "Аудио Видео своей системы".
Я хорошие системы в Харькове слушал, несколько штук, но это не уровень хай-энда. Добротный хай-фай, это да.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(23-09-2020 20:20)serpens писал(а): Буржуи, имеющие такие несметные богатства, прячутся от нас, простых пролетариев
Вы не искренни!
NBS между прочим, не у каждого пролетария имеются!
Такша не надо!
Да и спорите Бог весь с кем, на кругленькие суммы, даже слышал пытались одолжить деньги в Одессу!
(24-09-2020 19:38)эполитт писал(а): Вы не искренни!
NBS между прочим, не у каждого пролетария имеются!
Такша не надо!
Я крайне искренен! Но, возможно, мне, как типичному пролетарию, повезло немного больше, чем другим представителям данного класса
(24-09-2020 19:38)эполитт писал(а): Да и спорите Бог весь с кем, на кругленькие суммы
Хотелось немного постоять рядом с творением величайшего инсталлятора всех времён и народов (не путать с "рядом С величайшИМ инсталляторОМ"), а чтобы вызвать хоть какую-то заинтересованость с его стороны, каюсь, надавил на его низменные желания, славы и баблишка.
Но он оказался стойким духом, и не повелся мою провокацию. Ему не надо никому доказывать свое величайшее величие, я пролетел, как месье Фаньер над Парижем.
(24-09-2020 19:38)эполитт писал(а): даже слышал пытались одолжить деньги в Одессу!
Как говорится, от тюрьмы, да от сумЫ не зарекаются.
Если дела у того, кого нельзя вообще критиковать на форуме, иначе пойдешь париться , идут настолько плохо, что он не может наскрести 400 грн на объявление (по его же классификации он стал нищебродом), то почему не проявить великодушие, и не занять (и только занять, он наверняка бы отказался принять в дар) совсем небольшую сумму, поддержать, так сказать, великого Мастера на плаву?
А он, продав десяток или два стоек, отдал бы потом эти деньги.
С другой стороны, столкнувшись лично с его качеством работы в виде рассохшейся плиты, у меня есть смутные сомнения, а будут ли покупать люди поделки столь сомнительного качества?
Хороший вопрос...
...в Австрии вкусный штрудель и захер, а в Чехии отличные машины!
а вот Япония знает толк в аудио!
Колян прислал ложечку
PS: Дмитрий, вы если не спорите на деньги, так сразу и "мыться" спешите!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(27-09-2020 15:22)эполитт писал(а): Ну разве больше нечем заняться?
...конечно можно Вова!
Вы же видели, сколько пацанов с пакетами АТБ, стоят возле магазина с бутылочкой пивка и эмоционально обсуждают, кто отравил Навального!
Какая у них точная инфа, что Зеленский хочет купить у Порошенко акции Рошена!
разве это не занятие для настоящего мужчины, неправда ли?
...мне же пАстариковски интересно совсем другое!
Несколько дней, наслаждаться драйвовыми моноблоками дЭ-класса, услышать характер и возможности незаурядного изделия!
Лично самому, а не из записок Шумилова, "расслышать" хрустальный перелив БлЭк КЭтовских кабелей!
убедиться что моя акустика, на дорогущих "шнурочках",может звучать с восхитительными интонациями!
Еще раз открыть для себя, серебряный Нэотек с присущей ему воздушной аурой и стремительной подачей!
Да! и хочу услышать разницу звучания оядовской "ложки" на AR и Neotech кабелях, вы же мне не запретите это?
Буду слушать как "работает" ТОР трансформатор, как звучат сетевики от черной кошки и многое другое!
Потому что мне это безумно нравится Володя!
Когда обсуждают звучание того или иного "девайса", которого я никогда не слышал, мне становится грустно...
Но вот когда я сам послушаю и буду иметь представление о "предмете", мне будет гораздо легче сделать правильный выбор где и кому поставить лайк!
Володя, берите с собой 250гр. и пАйдемте пить кофе...
Сколько интересного можно узнать в личной беседе и общении!
Мне повезло познакомиться со знающими и прекрасными людьми с нашего форума и вам советую!
"""присоединяйтесь Барон"""! [/b]
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"