Лазерный Винил или ELP Laser Turntable
Автор Сообщение
zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Лазерный Винил или ELP Laser Turntable / 08-06-2010 14:26
(08-06-2010 14:14)Михайло link писал(а):прочитал три раза... Женя, что ты хотел сказать?

Я знаю людей, у которых лазерная виниловая вертушка не прижилась на фоне винтажа, равно как и наоборот, у каждого свой путь Улыбка

лично я, как сторонник максимально природных способов съема и обработки информации, не в особом воссторге, меня интересует другой путь - корректоры на индуктивностях, без межкаскадных конденсаторов, например Улыбка
Та я, типа, тестовый диск хотел дать послушать Wink
Конкретной, не весьма удачной, на мой личный вкус, реализации.
(Отредактировал 08-06-2010 в 14:28 zolotov.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Лазерный Винил или ELP Laser Turntable / 08-06-2010 14:14
прочитал три раза... Женя, что ты хотел сказать?

Я знаю людей, у которых лазерная виниловая вертушка не прижилась на фоне винтажа, равно как и наоборот, у каждого свой путь Улыбка

лично я, как сторонник максимально природных способов съема и обработки информации, не в особом воссторге, меня интересует другой путь - корректоры на индуктивностях, без межкаскадных конденсаторов, например Улыбка
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Лазерный Винил или ELP Laser Turntable / 08-06-2010 14:09
Чтоб не замусоривать толковые и полезные виниловые ветки создал новую. Улыбка
Речь идет об этом:

http://elpj.com/main.html

http://elpj.com/about/index.html

Оно б может и не стоило бумагу марать, но как говорит Норма,- мужик, по природе своей, прирожденный охотник и исследователь... Rolleyes
В общем, попал ко мне с легкой руки моего очень любознательного приятеля тестовый диск этой фирмы.
Выложил здесь:

http://www.ex.ua/view_storage/436877399248

Комментарий только один: несмотря на совершенно некорректные условия сравнения, выводы очевидны. Улыбка
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Лазерный Винил или ELP Laser Turntable / 08-06-2010 22:11
На высоких зацикивание цифровое, на низких ненатуральность струнных и баса, бочки ударных. Видимо безобразная оцифровка или такой винил. Но по железкам и на средних винил слышен – просто хотелось бы большего. Через Градо уши слушал. Напоминает по звуку первые что-то между ААД и АДД сд. Потрескивание винила не в счет.
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Лазерный Винил или ELP Laser Turntable / 08-06-2010 23:26
Тут в сравнении интересно: после десятка "перетыков" лазерку выдает специфическая окраска, у меня создавалось ощущение, что она все как-то одинаково играет.
И всегда звук какой-то неживой выходит.
И не одного слова, с чем сравнивали...
Про 1812 с пушками вообще молчу! Они что Регу Планар с лазеркой за 15000 сравнивали?

Миша а как тебе самому лазерка? Что слышал? Может сравнивали с чем?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS