IN FLAMES, просто круто!
|
Автор |
Сообщение |
NOMAD9
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: IN FLAMES, просто круто! / 24-04-2017 20:55
полез на антресоли, достал мешок старья.... нашел своего инфлэймсовского "последнего из могикан" из времен, когда я еще слушал только cd.
по какой-то странной причине ПОСЛУШАННЫЙ МНОЙ ПЕРВЫМ, в год выхода, Jester Race - считаю страшной нудотиной ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) , слушал раз 30... (мой диск на фото естественно не тот, первый, позднее переиздание... завалялся)
фраза про "самый любимый альбом группы - тот, который услышан первым" - верна только для школьного возраста
Black-Ash Inheritance ЕР - хорроший
люблю только Subterranean , Whoracle - они разнообразные (недо-кавер на DM не в счет)
более-менее - Cayman, Colony
остальные - слушать могу только под редкое настроение, но дослушать тяжело даже до середины... разве что клипы посмотреть...
(Отредактировал 24-04-2017 в 22:49 NOMAD9.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: IN FLAMES, просто круто! / 25-04-2017 23:11
(25-04-2017 21:46)sulzer писал(а): Офигенные МДМ альбомы есть у Dark Tranquility ( такие же отцы-основатели , как ИнФлеймс ), Norther ,Callenish Circle , Mercenary , Mors principum Est. Тот же украинский Flying - тоже классный МДМ.
Из последнего - очень нравятся япоцы GYZE . GYZE - название первый раз слышу.
Callenish Circle -ранних не слышал, поздние - ничего особенного
Mors Prinсipum Est - отличные! у нас совсем недооцененная
Norther - первые 2 примитивны, средние хороши, но всё это уже было-было... опоздали они, кстати, их последний ,кажется, вообще modern metal был и неплохой.
Dark Tranquillity - 3 последних я не слушал, шедевр для меня пока один: "Projector"'99 ,
неплохие '97 и '2000, потом они тоже "иссякли"
Mercenary - слушал пару, как-то не тронули, не запомнились, ХЗ почему... может именно второй, пауэровский, вокал мне не то...
Flying - зауряден же
(Отредактировал 25-04-2017 в 23:15 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|