Cleraudio Emotion vs винтажа
Автор Сообщение
mel1973 Не на форуме
Ветеран

Cleraudio Emotion vs винтажа / 22-04-2017 21:38
Добрый вечер уважаемые знатоки винила. После нескольких лет прослушивания музыки на виниле появилось желание что-то изменить, а именно, на сегодняшний момент владею вертушкой Clearaudio Emotion, вопрос: имеет ли смысл замена на "винтажную" вертушку типа Lenco L 75 или что-то другое. Буду благодарен за ваши советы .
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

RE: Cleraudio Emotion vs винтажа / 23-04-2017 07:50
Если вы хотите получить ответ , несущий хоть часть полезной информации , опишите остальной тракт . И желательно понять , что в нём не устраивает ?
А так похоже на процесс ради процесса .

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Cleraudio Emotion vs винтажа / 23-04-2017 08:31
Бывает такое,что все работает...Но просто " мальчику хочется новую игрушку".
Я лично тоже скармливаю этой потребности иногда чаще,чем нужно...
" смысл" практический здесь искать тяжело- думаю если и менять на Винтаж,то не на Л75 ,а на что то более брутальное.
Может ЕМТ ?
(Отредактировал 23-04-2017 в 08:33 Stich.)
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

RE: Cleraudio Emotion vs винтажа / 23-04-2017 08:35
Так даже для этого нужно понимать , что и зачем . И новая игрушка будет ещё и полезной .
( развивающей Biggrin )

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Cleraudio Emotion vs винтажа / 23-04-2017 08:46
Зачастую логические функции у такого рода покупки значительно занижены.
Просто хочется,часто под влиянием где то ,чего то увиденного ,услышанного...Или картинки красивой блестящей штуки с ручками.
Как ребенка с трудом приходиться оттаскивать от витрины игрушек.
Особенно ,когда появляются свободные деньги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Cleraudio Emotion vs винтажа / 23-04-2017 09:40
(23-04-2017 08:31)Stich писал(а):  Бывает такое,что все работает...Но просто " мальчику хочется новую игрушку".
Согласен, хочется.....купи ещё одну игрушку, лучше две, зачем же старую продавать.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
mel1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Cleraudio Emotion vs винтажа / 23-04-2017 10:33
Ну речь не совсем о смене игрушки, а о том возможно ли за туже цену +\- 1000 у.е получить более качественный звук. Если честно, то полученные ответы наталкивают на мысль, что Clearaudio вполне достойный виниловый стол в ценовой категории до 1000 .
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Cleraudio Emotion vs винтажа / 23-04-2017 11:10
Воздерживаюсь от любой критики того что есть у Вас,глянул чисто на картинке- представление имею.
Я бы не стал просто основываться на той же Л75 или ей подобную ( а есть ) а взял бы ее как основу проекта ,(плинт,тонарм,провода - все что и как положено)- думаю при этом бюджете " 1000$ " это был бы весьма достойный аппарат не оставляющий шансов Cleraudio

ЗЫ достаточно закинуть в Гугл фразу,и выбрать " картинки" - становиться понятно,что тема широка
(Отредактировал 23-04-2017 в 11:12 Stich.)
Найти все сообщения

mel1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Cleraudio Emotion vs винтажа / 23-04-2017 11:48
(23-04-2017 11:10)Stich писал(а):  " думаю при этом бюджете " 1000$ " это был бы весьма достойный аппарат не оставляющий шансов Cleraudio "
Собственно это я и хотел услышать, взять за основу Ленку и довести её до ума, спасибо.
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Cleraudio Emotion vs винтажа / 23-04-2017 12:20
Прозвучала фраза " заменить на Ленко" .Просто замена одного на другое ,дело сомнительное,в таком контексте.
Оставить себе свой аппарат и взять Л75 в качестве параллельного проектов- звучит логично.
Я бы с удовольствием занялся бы этим,но не могу себе позволить на данный момент.
В сети есть не мало фото приличных систем,в которых установлены два проигрывателя винила.
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Cleraudio Emotion vs винтажа / 23-04-2017 12:44
mel1973,здесь Ваше желание будет сменить Клиаудио на что-нибудь другое будет оттталкиваться от того,какую музыку Вы слушаете.Если Вы слушаете классику,или артрок,то имеющейся сейчас у Вас вертушки вполне достаточно.Для других стилей музыки нужен другой проигрыватель,не такой "стерильный и рафинированный" как акриловая Клиаудио.
Найти все сообщения

mel1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Cleraudio Emotion vs винтажа / 23-04-2017 13:31
(23-04-2017 12:44)element писал(а):  mel1973,здесь Ваше желание будет сменить Клиаудио на что-нибудь другое будет оттталкиваться от того,какую музыку Вы слушаете.Если Вы слушаете классику,или артрок,то имеющейся сейчас у Вас вертушки вполне достаточно.Для других стилей музыки нужен другой проигрыватель,не такой "стерильный и рафинированный" как акриловая Клиаудио.
Спасибо, мне нравится как Клираудио подаёт классику, это где 30% музыки которая у меня есть, но в приоритете джаз 50-60, ну и конечно поп с уклоном в джаз Барбер, Кролл, Гардо и т.д..
Наверно будет правильно оставить Clearaudio под классику, рок, современные направления джаза, а под джаз 50-60 Lenco и со временем привести её в порядок.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS