нужен совет усилитель Vincent 226 MK2
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 12:20
(02-05-2017 12:04)Жолудь писал(а):  И прекратите уже ссылаться на 402е ,который так же порвет как тузик тряпку и Рево и Винсент 238. Мы уже договорились до маразма, то что два вышеперечисленных интегральника имеют продолжительный ток в пике в 2.5 раза больше чем моноблок еволюшн 900 Mad0228 Для меня данная тема уже себя исчерпала, смысла бороться с ветрянными мельницами не вижу!
Вы хоть посты читаете? Или пишите на автомате? Если надо повторить и еще больше разжевать, пишите, и для вас лично постараюсь, объясню еще раз что у 903 ток больше чем у 998 Винцентра примерно на 15%. И вы повторяете какой то свой бред про 2.5 раза, и никак не можете остановиться.Wink
(Отредактировал 02-05-2017 в 12:20 VladimirNB.)
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 12:31
(02-05-2017 07:27) писал(а):  И еще: попробуйте объяснить почему при перегорании лампочки накаливания, очень часто выбивают автоматы даже на 40-63 ампера. Просто в момент включения или выключения нить обрывается, и никакого короткого замыкания не образуется. Обычная 60 ваттная лампочка, и вдруг появившаяся дуга между выводом и разорвавшейся нитью выбивает мощные автоматы. Там то откуда ток берется? Сможете? Я не буду опускаться до вашего уровня и рассказывать что этого быть не может, ибо по закону Ома, и т.д. ...
ТОЕ розкаже звідки струм там береться ! Tongue0011
(Отредактировал 02-05-2017 в 12:31 JRA7.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 14:35
Жолудь писал(а):Для меня данная тема уже себя исчерпала, смысла бороться с ветрянными мельницами не вижу!
Жолудь, Валерий, вы действительно пытаетесь воевать с ветряными мельницами. Вам бы и в голову не пришло спорить о том что лучше Субару Импреза Вэ-Эр-Икс или Ламборгини Гаярдо, правда ведь? И Разница в цене между ними известна. Но если абстрагироваться от Ламборгини, то получится, что в одном классе у Субару особо конкурентов нет исходя из совокупности цены, свойств и характеристик. Думаю, что аналогия с автомобилями, (которой всегда пользуемся) даст возможность понять и относительно характеристик - например, заявленная мощность, развивается при определенном количестве оборотов ДВС, как и крутящий момент... как и на какой нагрузке измерялся ток у Крелл, Норма Аудио и Винсент, ответят только разработчики этих приборов, а ясно одно, что теоретически, при прочих равных, ток у Крелл должен быть больше, в виду большего количества выходных транзисторов, о чём Владимир вам и написал. Но его значение, при разном сопротивлении нагрузки будет разное.
Поэтому, не стоит нервничать - никто не позиционирует Винсент как лучший в мире усилитель. Но, повторюсь, при его характеристиках и цене он может дать потребителю достаточно много, особенно тому, у кого нет 40 к. долларов на приобретение Крелл.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Русланыч Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 14:38
(02-05-2017 13:25)PnL писал(а):  Вы бы дали подробности какие-то: цены, какой сейчас усь, АС... Срач станет куда интереснее. Улыбка
Какой сейчас усь и все прочее я писал в начале темы. Не уверен, в принципе, что это имеет смысл сообщать вообще, дабы было меньше зацепок для ненужного флуда. Суть в том, что хочу, как цже писал, собрать новую систему: усилитель, АС. Начал с усилителя. Обсуждать, что уже мне не интересно-бывшую систему- не вижу смысла.
Разве только что б получить, как Вы выражаетесь, срач.

(02-05-2017 13:27)Stich писал(а):  Русланыч -цену огласи плз Party0012 ,не бывает плохих аппаратов,бывает цена неправильная.
На Вегалабе говорилось что куплен с немецкого еБай ,я глянул из интереса примерную цену вот был выставлен Vincent SV 226 MKII
EUR 435,00
еще один стартанули за 300Еправда не MKII -глянем из любопытства за сколько уеде,поставил на отслеживание

Что значит "Предложили за недорого усилитель Vincent 226 MK2
гибридный, б/у но в хорошем состоянии."
-сколько в isr " недорого",может меня заинтересует,"гюльчетай,открой..." секрет?
Предложил хороший знакомый, с которым возможен взаиморасчёт, что для меня имеет некоторую выгоду, потому и выйдет"не дорого".
Но если усилитель не сможет удовлетворить моих требований- "не бывает плохих аппаратов,бывает цена неправильная" - не катит: за эти деньги я лучше возьму, что мне подходит по требованиям.
Пить просроченное пиво, плеваться, но радоваться, что заплатил не дорого - не моё кредо.
(Отредактировал 02-05-2017 в 14:47 Русланыч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Kir9790 , asgirich
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 15:00
(02-05-2017 11:53)VladimirNB писал(а):  Там написано 28 транзисторов.Biggrin
И если бы вы хоть чуть чуть разбирались в электронике, то смогли бы понять то о чем я говорю. А так ... Wink
Вы просто вообще не понимаете о чем идет разговор. Вообще.
Володя, ваши познания в электронике сравним с моими в астрономии.Вы поверхностно нахватали , пытаетесь делать умный вид при знаниях стремительно пр ближающихся к 0.
По поводу транзисторов 28 штук,так вы и здесь сели в лужу,так как если бы вы внимательно прочли,то там было написано что 30 шт у марка левинсона 33.
Pohval
Найти все сообщения

Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 15:02
(02-05-2017 14:37)Эстет Звука писал(а):  Какая отличная ветка,какая рекламаHappy0144..Biggrin..Хоть бы цены на него не поднялись..
Эстет Звука, так вам же продать надо... или вы хотели написать "Хоть бы цены на него поднялись..", но рука дрогнула, и случайно написалось "не"? Biggrin

Какая реклама? Зачем? У этого бренда уже есть сложившееся реноме. Кому-то они нравятся, и люди пользуются ими с удовольствием, кто-то, кто на дух не переносит "кЕтай", воротят от них нос, часто даже не пробовав. Кто-то финансово вырастает до более дорогих аппаратов... в общем каждому своё.

Жолудь писал(а):Для Владимира, у моноблока усилителя ,скриншот которого выложен в #121 имеется : 28 биполярных транзисторов .
Жолудь, Валерий... это что, невнимательность к вами же написанному, или странность? Huh
(Отредактировал 02-05-2017 в 15:05 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 15:10
(02-05-2017 15:02)Тибетский Ламер писал(а):  [Для Владимира, у моноблока усилителя ,скриншот которого выложен в #121 имеется : 28 биполярных транзисторов .

Жолудь, Валерий... это что, невнимательность к вами же написанному, или странность? Huh
Не понял собственно вашего замечания? В скриншот выложенного мной усилителя крелл еволюшн 900 содержится 28 биполярных транзисторов.
Что непонятного?
(Отредактировал 02-05-2017 в 15:12 Жолудь.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 15:17
Жолудь, ну так Владимир на это сообщение вам и ответил. А при чем здесь МЛ с 30-ю транзисторами? Сообщение #132 Далее вы приводите скрин гугл-перевода 900-го Крелла, где снова же написано про 28 транзиров и почему-то апеллируете к МЛ 33 и к его количеству транзисторов...

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 15:32
Я в диком аосторге от вашей внимательности!
Владимир мне ответил на сообщение #141, где был ему приведен еще в пример усилитель МЛ 33 на его земечание об очнь умных разработчиков крелла, или дословно слова Владимира " (которые туда поставили в таком количестве очень умные разработчики), то это уже не моя проблема."
Да,и ваше замечание по субару с ламборгини, так у меня их было 4 шт,субару, какое это "счастье" по сравнению с теми же немцами я знаю не по наслышке.Это именно та машина,после которой ты неделю в эйфории, а потом начинаются мучения кому ее скинуть.
Слышал со многими владельцами Винсентов происходили похожие симптомы.
Вот с чего началось:

(Отредактировал 02-05-2017 в 15:37 Жолудь.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 15:35
Русланыч, не могу помочь с усем..., не знаю...
Но буду реально обязан, если хоть как то объясните:
...как это, в принципе, возможно....., начинать собирать систему с уся... ?
(Отредактировал 02-05-2017 в 15:36 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 15:41
Да, и вопрос к Володе.Если моноблок имеет 28 танзисторов,как в параллель получается 7?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 15:45
Цитата:Владимир мне ответил на сообщение #141, где был ему приведен еще в пример усилитель МЛ 33 на его земечание об очнь умных разработчиков крелла, или дословно слова Владимира " (которые туда поставили в таком количестве очень умные разработчики), то это уже не моя проблема."
И? В сообщении #141 снова же скрин 900-го, и пример МЛ. Опять же, вы выдернули фразу из контекста, и по видимому нашли сарказм в этой фразе про умных разработчиков? Ну так сарказма там не вижу, т.к., действительно умные разработчики ставят в таком количестве - я выше изображение с аппаратами приводил. А если посмотреть топовые аппараты многих фирм, способные действительно контролировать сложную нагрузку - то одной-двумя парами транзисторов там явно не обходится. К чему тогда спор?
Создается впечатление, что и Владимир и Винсент для вас раздражители))))

(02-05-2017 15:41)Жолудь писал(а):  Да, и вопрос к Володе.Если моноблок имеет 28 танзисторов,как в параллель получается 7?
Мостовое включение.
(Отредактировал 02-05-2017 в 19:35 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 16:05
Но я же 4 раза спрыгивал,думал чем мощнее тем лучше,а оказалось Cry
Вы извините, но мне надоело вам разжовывать , сейчас на ум приходят только слова Хаджи Насреддина " кто имеет медный щит,тот имеет.......!" Дальше и диалог и фразу продолжать не имеет смысла.
Вы меня убедили, и у 15 кг Рево с блоком питания мобильного телефона, и у Винсентов всех мастей пиковые токи выше креллов,левинсонов и пассов ,так как они все честно заявляют не более 60ампер. Happy0144
(Отредактировал 02-05-2017 в 19:34 #1.)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 16:16
(02-05-2017 07:27)VladimirNB писал(а):  Усилитель то не горит, но контроль над смещения динамика теряется, и по этой причине звук ухудшается.
Сейчас появится ещё какой-нибудь "Гуру" и будет Вам рассказывать, что высокий демпинг фактор - это плохо и он портит звук Улыбка.

(02-05-2017 07:27)VladimirNB писал(а):  Комплексное сопротивление на входе четырехполюсника под названием "Акустическая система", падает и ниже нуля.
Какой ещё четырёхполюсник - АС - это двухполюсник facepalm .

(02-05-2017 07:27)VladimirNB писал(а):  И еще: попробуйте объяснить почему при перегорании лампочки накаливания, очень часто выбивают автоматы даже на 40-63 ампера. Просто в момент включения или выключения нить обрывается, и никакого короткого замыкания не образуется. Обычная 60 ваттная лампочка, и вдруг появившаяся дуга между выводом и разорвавшейся нитью выбивает мощные автоматы. Там то откуда ток берется?
Какое отношение имеет дуга с вполне обыденным для неё током горения к ...импендасту АС на музыкальном сигнале? И кто Вам сказал, что дуга горит именно между концами оборванной спирали, а не разгорается до горения между держателями спирали?

(02-05-2017 09:12)VNV73 писал(а):  Александр, Вы видели график импеданса любого динамика? Видели, что происходит на частоте резонанса? Импеданс резко растёт, правильно? Вот это и есть действие противо-ЭДС. Она и называется "противо", что имеет противоположное направление и знак.
Всё правильно, но это на синусе или на шуме. А не на импульсном НЧ сигнале.

:wq
Найти все сообщения

Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 16:21
Жолудь, Валерий... Harman-Kardon HK 990
Цитата:Power
π 150W x 2 into 8 ohms, 20Hz – 20kHz, at <0.07% THD, with all channels
driven simultaneously
π High-current (±200 amps), ultrawide-bandwidth (10Hz – 100kHz) amplifier
design
Как вам это? Ведь Харман групп после Мадригала Левинсоны производит!

Parasound Halo Integrated

Цитата:Current Capacity
45 amps peak per channel
А это как?
А это?
Цитата:CURRENT CAPABILITY 150 Amperes peak
Не Винсент же китайский! Не малоизвестная итальянская контора - столпы американского аудио!!

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 16:27
(02-05-2017 16:05)Жолудь писал(а):  Вы меня убедили, и у 15 кг Рево с блоком питания мобильного телефона, и у Винсентов всех мастей пиковые токи выше креллов,левинсонов и пассов ,так как они все честно заявляют не более 60ампер. Happy0144
Я еще раз попробую объяснить вам то, чего вы понять не можете уже дано. В технических характеристиках приводится мощность при определенном сопротивлении нагрузки. А для тех кто так не понимает, или не умеет считать, приводят еще и выходное напряжение (а некоторые даже двойной размах), и ток. При этом ток строго равняется значению полученному от деления напряжения на сопротивление нагрузки.
Это понятно?
Пойдем далее: при этом внутри дешевого аппарата будет стоять по одной паре транзисторов, а в хорошем по 5-6-7-10 в параллель. Для получения более точного и динамичного звука с очень низкими искажениями.
Это понятно?
Идем еще дальше: я вам уже дважды писал что у 903 с его 28 транзисторами в балансной схемотехнике, получается по 7 транзисторов в параллель (я понимаю что вы как астроном это понять можете лишь с большим трудом). А это как минимум 7х15= 105 ампер. Что больше чем в 998 моноблоках от Винцента. Ибо в нем по 6 транзисторов в плече.
Это понятно?
И самое главное: если все выше написанное понятно, то может хватит уже ...ь и вы....я! Angry
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 16:28
(02-05-2017 15:02)Тибетский Ламер писал(а):  Эстет Звука, Какая реклама? Зачем? У этого бренда уже есть сложившееся реноме. Кому-то они нравятся, и люди пользуются ими с удовольствием, кто-то, кто на дух не переносит "кЕтай", воротят от них нос, часто даже не пробовав. Кто-то финансово вырастает до более дорогих аппаратов... в общем каждому своё.
Все правильно ,именно так Эта Фирма может радовать звуком...
(Отредактировал 02-05-2017 в 19:33 #1.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 16:40
(02-05-2017 16:16)adsh писал(а):  Всё правильно, но это на синусе или на шуме. А не на импульсном НЧ сигнале.
Что такое "импульсный НЧ сигнал"? Можно внятно описать?
И ещё.. Можете привести в доказательство хоть один практический пример, когда импеданс динамика опускался ниже его активного сопротивления(сопротивления на постоянном токе). Я не верю в это.
Ещё меньше я верю в то, что бывают катушки-резисторы с отрицательным сопротивлением. Бред какой-то.. не находите?

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 16:46
(02-05-2017 16:21)Тибетский Ламер писал(а):  Жолудь, Валерий...
Как вам это? Ведь Харман групп после Мадригала Левинсоны производит!
Не Винсент же китайский! Не малоизвестная итальянская контора - столпы американского аудио!!
Не хотел больше влазить, но вы зацепили харманом 990. Если вы внимательно посмотрите мои продажи где то 5 летней давности,то вы увидите,что сие чудо у меня было. Оно вообще не играть не умеет, ни тяги никакой не имеет. У меня он пробыл недели 2, потом у Аватара наверно столько же и далее многократно пошло по рукам.
Написать можно все,бумага стерпит,многие бренды сейчас принадлежат одной компании, просто харман ширпотреб и там характеристики непонятно как мерялись,а левинсон это премиум бренд,и там подход чуть другой.
- доктор мне 70 лет а у меня не стоит,а соседу 90,и он говорит что стоит!
- ну так а кто вам запрещает говорить что стоит?
(Отредактировал 02-05-2017 в 19:32 #1.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 16:48
(02-05-2017 16:21)Тибетский Ламер писал(а):  Как вам это? Ведь Харман групп после Мадригала Левинсоны производит!
Дык...в том-то и дело, что хорошие Левинсоны были до Хармана во времена Мадригала.
(Отредактировал 02-05-2017 в 19:32 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS