Сегодня привез коробку с новой вертушкой Pro-Ject RPM 6.1 SB
Подробности процесса выбора в отдельной теме "Моя вторая вертушка, муки выбора"
Открыл коробку, а там набор запчастей Теперь интересуют следующие вопросы:
1. Выбор головки в бюджете 100$+-. Из доступного на рынке и по советам "бывалых" пока остановился на следующих вариантах:
- Ortofon 2M Red
- Goldring ELEKTRA
- Shure M-91ED
Слушая, в основном, рок AC/DC, Metallica, Black Sabbath ...
2. Посоветуйте Мастера в Киеве, который поможет собрать и правильно настроить.
Дайте Юрию элемент, более подробную информацию о повреждении и фото, может он, Вам её восстановит
Мне помог, с напрочь вывернутым кантеливером в Эмпайр.
Василий, я не знаю как Клираудмо для рока, но к Юрию Элемент обратитесь это настоящий Профессионал - восстановит!
По поводу настройки то на Прджекте ничего сложного вообще нет.Гляньте в Ютьюбе видеоурок
Если хотите супер настройку весы, шаблоны ,приборы - обратитесь к Алексею (Mel) Avt. Киев. Думаю они помогут.
(29-04-2017 08:04)ruslan 1 писал(а): Василий, я не знаю как Клираудмо для рока, но к Юрию Элемент обратитесь это настоящий Профессионал - восстановит!
По поводу настройки то на Прджекте ничего сложного вообще нет.Гляньте в Ютьюбе видеоурок
Если хотите супер настройку весы, шаблоны ,приборы - обратитесь к Алексею (Mel) Avt. Киев. Думаю они помогут.
Cпасибо
К Юрию Элемент уже обратился, сегодня высылаю ему пациента
(29-04-2017 08:04)ruslan 1 писал(а): По поводу настройки то на Прджекте ничего сложного вообще нет.Гляньте в Ютьюбе видеоурок
Не понимаю, как можно лишать себя этого удовольствия!