Да те большие металлические катушки действительно требуют набов ...
Сам пользуюсь переходниками такими как на фото доволен функциональностью ...
(набы дороговато для меня ) Если надо могу предложить и вам 200 гр пара
Да могу вместе с магнитофонам переходники в качестве бонуса ..
Сори если я не правильно и не понятно написал в своем описании
Да действительно за 160 гр купить фирменные Набы точно сложно
Я же пользуюсь сам и могу предложить всем желающим за эти деньги назовем их переходники (как на фото)
Думаю будит полезная информация вот и выложил спасибо автору!!!
(Здравствуйте Виталий!
Особых проблем нет. Чуточку прошелся надфилем по "звездочкам". Иначе не насаживались на ось подкатушечников, можно бы и выбрать разверткой внутренний диаметр НАБа на ~0,1мм. Но подобного инструмента у меня нет, да и особого желания тоже. Как по мне, то не плохо бы подобрать подложку, между НАБом и подкатушечником, из фетра или резины, толщиной ~0,5 мм. Дабы устранить люфт бобин. Не воспримите это как претензию. Это информация, не более того. Если кому-нибудь понадобятся подобные НАБы на "Электронику"-004К, то следует иметь ввиду такие нюансы. На "Юпитеровский" подкатушечник эти НАБы пришлись почти впору, учетом проработки надфилем. Скорее всего, это из-за разбросав (+/- паровоз) размеров механических узлов сАвЭцкой техники. Предполагаю, что вы пользовались шаблоном для фирмовых магнитофонов. Отсюда небольшие не стыковки. А в целом,....
С уважением, Александр.)
Лента Maxell UD-35/180 полиэстер на металлических катушках 1100 метров. Б/у в идеальном состоянии.
Это профессиональный класс студийной ленты производится в Японии компанией MAXELL . Специально разработана для выполнения самых высоких требований к качеству мировых студий для аналоговой записи и мастеринга.
Предлагая высокую производительность и широкий динамический диапазон...Лента свежая и наверное из последних лент что заслуживает внимания ... Лента из этой партии была испытана и показала отличную производительность Лента не сыпится и не загразняет головку....
Пишет без провалов и шумов отлично по высоким частотам ....
Сама пленка находилась с церке и университете при правильном хранении
Пленка была записана один раз на них церковные службы и спортивние соревнования середины 90-х Даже не похоже что ее слушали после записи вообще ..... Стоит 55 - 65$
(03-01-2011 01:39)dizzy link писал(а):катушка с лентой Ampex 641 professional (7\"- 18см, 1800f - 550м.,) made in USA сост отл прошу = 80гр
Хочу развеять миф О том что все рыжие пленки сыпятся .
Может и сыпятся но только не Ampex 641 professional .
Продал с десяток возвратов нет отзывы хорошие .
Думаю дай ка попробую сам прописал .
Протер ватой на перемотке как обычно Чистая ...
Записал пару пластинок с джазом Хотя джаз почти всегда пишется отлично
Записал Led Zeppelin IV лег отлично ..