Harbeth Кто что скажет; или думает...
|
Автор |
Сообщение |
Vo Van
Ветеран
|
Re: Harbeth Кто что скажет; или думает... / 14-06-2010 23:06
(09-06-2010 11:36)VictorV link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=24582.msg438227#msg438227 date=1276033622]
Айра знает про Харбеты... Отпишитесь ему.
он сейчас недоступен - заграницей в командировке.
[/quote]
привет
на сколько мне известно, уже в стране...
подожду интереса
спасибо
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
chi
Постоялец
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Harbeth Кто что скажет; или думает... / 14-06-2010 23:36
(09-06-2010 00:36)Vo Van link писал(а):Harbeth Кто что скажет; или думает...
Слушаю последний год... разные модели в похожем тракте ... в одном помещении ... и компании ... все больше хочется поменять свои ProAc на... Harbeth...
сомнения на какие эти АС вполне пригодны для воспроизведения музыки а не только звуков, несомненно их создатель и в музыке понимает.... из особенностей - немного ярковатые с светлым в целом звучанием. старшие модели очень хорошо звучат с достаточно мощной двухтактной лампой
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Michel
Постоялец
|
Re: Harbeth Кто что скажет; или думает... / 15-06-2010 09:25
Слушаю последний год... разные модели в похожем тракте ... в одном помещении ... и компании ... все больше хочется поменять свои ProAc на... Harbeth...
сомнения на какие
Обсуждали уже -
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=15434.0
Согласен с Александром Карелиным, я неравнодушен к этой акустике. Хотя я и фанат Naim, но лепить к ним Harbeth считаю не совсем удачным решением. Айра где-то писал, что сменил эту акустику на Сонус Фабер, поэту каждому своё. Например, мой друг в Германии полностью обновил свой тракт поменяв СФ Гварнери на Harbeth 40,1 и HL5, которые слушает в попеременно, и никак не хочет продавать лишнюю пару.
Относительно недавно слушали со старыми ламповыми моноблоками Quad II, которые остались от Таной 15, на удивление очень прилично играло.
Справедливости ради, не всём данная акустика по вкусу и для и для некоторых форумчан: "харбеты - это просто пластиковый мутный мрак", поэтому слушать Вам
CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
|
|
|
|
|
grasg
Ветеран
|
Re: Harbeth Кто что скажет; или думает... / 15-06-2010 09:56
сомнения на какие
Володя, если позволяет свободный бюджет, то купи пару Харбетов, притащи домой, послушай месяц, два, три.. а потом решишь что оставить. И Proac (1sc) и Харбет очень здорово играют с Naim. У самого до недавнего времени 1sc трудились с 82+250+Hicap. слышал также Харбет с Наимом - тоже по своему хорошо, но совсем иначе, чем с Proac. Мне кажется, проаки аналитичнее, детальнее. а вот Харбеты продлжают идею Наима - музыка, ритм, вовлеченность - прежде всего. Выбор также зависит от комнаты, потому как 1sc будут полноценно играть до 18 метров. Харбеты можно и на 25-27...
|
|
|
|
|
|
|
oleksa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Harbeth Кто что скажет; или думает... / 16-06-2010 13:26
Ну и на лампадки еще примерно столько же.
Что самое смешное - все стремятся купить именно НЕзадроченный усилитель, чтобы ЗАдрочить его самостоятельно!!!!
Неужели все женаты на девственницах
Раз уж все равно надо переделывать, то, имхо, проще купить тот, что дешевле встанет.
И, наконец, очень полезное чтиво для всех, думающих о Quad II -
http://www.hi-fiworld.co.uk/hfw/oldeworl...quad2.html
Особенно рекомендую обратить внимание на следующее -
"When looking to buy a pair of Quad lls, try to get the closest matched serial numbers you can, and steer clear of all really early versions (unless you are a mad Quad collector!) made before serial number 8000 because they are near impossible to pair up"
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|