Sugden CD 21 SE - кто слышал?
Автор Сообщение
Niagar Не на форуме
Ветеран

Sugden CD 21 SE - кто слышал? / 09-06-2010 13:21
Всем привет!
В прошлом году в салоне прослушивал ProAc 1sc с многоканальным мощником ATI (~100т.р.), предом Air Tight (~220т.р.) и данным источником.
Слушалось на Special EFX "Butterfly" (Chieli Minucci, guitar) - не впечатлил.. , а вот от давно знакомого 1-го концерта Шопена в исполнении Евгения Кисина ("Мелодия") я был в изумлении, присутствовало все то, что и захватило: высокая и доминирующая музыкальность, дополненная живой трехмерной сценой...
Прошу откликнутся владельцев Sugden CD 21 SE, есть ли смысл менять на него Meridian G08?
На текущий момент моя система состоит из ProAc 1sc, Meridian G08 и усилителя Sony TA-F5000 (тоже планирую заменить).
Слушаю в основном классику.
(Отредактировал 09-06-2010 в 23:43 Niagar.)
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden CD 21 SE - кто слышал? / 09-06-2010 14:42
Посчасливой случайности пришлось пожить и с Сагденом SE 21 и с Меридианом G8 последний продал осенью.Они по разному звучат,Сагден мение всеяден,как по мне играет джаз и класику,а Меридиан более универсален,играет всё отлично.Я считаю Меридиан намного лучше,и не поменял бы его на Сагден!
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden CD 21 SE - кто слышал? / 09-06-2010 14:50
Забыл написать,что Меридиан более требователен к записи,у него очень детальная манера подачи звука,тоест недостатки записи вычисляет и показывает сразу.Сагден наоборот всегда трактует спокойно,как будто обрезает вч и нч,менее капризен к записи,тоесть звук на любителя.Счас заметил Вы написали,что слушаете в основном класику,тогда Вам наверно надо послушать как играет Сагден 21се!
Найти все сообщения

Niagar Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden CD 21 SE - кто слышал? / 09-06-2010 21:58
(09-06-2010 14:42)меридиан link писал(а):Сагден мение всеяден,как по мне играет джаз и класику,а Меридиан более универсален
Так и есть-если на Меридиане Special EFX слушаю с удовольствием, то Сагден SE его явно проигнорировал. Тестируя последний с усилителем SE серии, АудиоМагазин верно написал про дуализм этой пары, а именно (своими словами) что посредственные исполнители будут выставлены таковыми, а действительно талантливые прозвучат во всей красе.
(Отредактировал 10-06-2010 в 07:46 Niagar.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS