Eurovision 2017
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Eurovision 2017 / 14-05-2017 14:37
Евровидение-2017: кто на самом деле должен был представлять Украину.

Украинская рок-группа O.Torvald заняла на песенном конкурсе Евровидение 24 место из 26, получив в сумме всего 36 баллов (12 — от жюри и 24 — от зрителей), заняв позорное третье место с конца. Это худший результат Украины за все время участия в «Евровидении». Biggrin

Во время концерта свой номер под названием Megamix показала электронная группа ONUKA. Ее солистка Наталия Жижченко удивила публику своим пением, которое сопровождалось оркестром.
Обратим внимание, что ее выступление вырезали из прямого эфира. Вместо этого украинцам транслировали рекламу.
В то же время, следует вспомнить о другом участнике национального отбора – певце Melovin, которому продюсер Константин Меладзе и победительница «Евровидения-2016» Джамала поставили наиболее низкие баллы.

Украинский блогер Мирослав Олешко обвинил певицу Джамалу в том, что Украина заняла 24-тое место на "Евровидении-2017", так как она "продвинула" на выступление группу O.Torvald.

Цитата:"Спасибо Джамале за то, что в феврале она дала максимум балов своим друзьям. Не потому, что у них хорошая песня, а потому что то ее друзья. А так же дала минимум балов достойному певцу, которому я пророчил попадание в ТОП 5. Тем же я пророчил попадание за десятые места, но мы получили 24 место. Это самый низкий результат за всю историю, даже Гринджолы получили 19 место", - написал он.

По словам Олешко, он спрашивал Джамалу, чем обусловлен ее выбор и "как она со слухом могла оценить слабую песню выше, чем сильную песню".

"Но она просто стерла мой комментарий. Я написал снова, а она стерла. А потом я ещё пару раз написал и она снова стерла.
(Отредактировал 14-05-2017 в 15:23 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , VNV73 , yura5161
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Eurovision 2017 / 14-05-2017 14:58
Евроведение не смотрю. Не интересно. Но решил полюбопытствовать по поводу победителя. И был крайне удивлен выбором. Товарищ не впечатлил. Вопрос... Какой тогда уровень других исполнителей? Сравнивать пока не с кем. Хотя наверное придется произвести сравнительный анализ.
(Отредактировал 14-05-2017 в 15:23 #1.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серый(71) , yura5161 , ЭВМ , virtualist , VNV73 , serg6677 , Sonor , t.800 , Володя , MetalMan
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Eurovision 2017 / 14-05-2017 15:11
(14-05-2017 14:37)Kozak писал(а):  Украинская рок-группа O.Torvald заняла на песенном конкурсе Евровидение 24 место из 26
ходил год или два назад на их концерт у нас в Запорожье, случайно попал.

прикольные ребята, колбасят очень не плохо.
не мое конечно, но мне вполне понравилось... "на разок" ....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS