Думаю, что Элетроника-017 предпочтительней будет и дешевле в обслуживании.
У меня самого такая, до сих пор все работает и звук ее нравится по сравнению с другими недорогими вертушками.
Это-ужас..вертушка,в которой все плавает.и звук,и настройки,и скорость,все , гидотнейшая совковая халтура,с 017 сравнивать-как будто 017 инопланетяне делали..военный завод,однако ,совок-только винтики корявые,больше дободаться не к чему.
Стырили тонарм SME,а чтобы шелл затягивался и не болтался -так и не смогли сделать...
(18-06-2010 23:05)ivan_ivanov link писал(а):Это-ужас..вертушка,в которой все плавает.и звук,и настройки,и скорость,все , гидотнейшая совковая халтура,с 017 сравнивать-как будто 017 инопланетяне делали..военный завод,однако ,совок-только винтики корявые,больше дободаться не к чему.
Стырили тонарм SME,а чтобы шелл затягивался и не болтался -так и не смогли сделать...
Если взять Б1 01, где тонарм с механическим микролифтом и армборд сьёмный, всё не так грустно. Только их мало, очень редко встречаются. Делались на авиазаводе. С питанием знакомый тоже химичил что то. В общем получилось нормально, даже картридж поставил ZYX (на фото не он), не пожадничал. Единственнное, что не нравится,- руки прикладываются очень не слабо, но на выходе тор 125 всё же не получается.
Просто в каком состоянии 017?И они многие-для любителей повозиться ощутить разницу всех доработок.Таким образом взять старт-и если оно твое-Расти дальше!А предела росту нет.Сравнить головки+корректоры различные.
А что в 017 можно доработать? Если всё работает, то подобрать головку и слушать музыку. Была когда-то 017, запомнилось, что хлипенький тонарм и навороченная электроника. А так - изящная довольно вещица.
Б1-01 для самоделкиных хороша. У меня приятель возился с Б1-01 довольно долго, в результате выбросил родной транс (фонил), намотал новый. Теперь утверждает, что если поставить хороший тонарм, то будет не хуже 125 тора
Из всех совковых вертушек мне почему то запомнилась 106 вега с роликом и прямым тонармом. Затем была 108 Вега с S образным тонармом (уже хуже сделана), затем 006 Арктур ("красивое" пластиковое дерьмо с дубовым тонармом и низкочастотным фоном). Не совсем понятна тяга современных винильщиков к совковому наследию. Разве что ностальгия и любовь повозиться с железками. Мы в то время слушали на совковых вертушках от безисходности - хорошая аппаратура стоила годовую зарплату инженера. А сейчас на вторичном рынке полно хороших немецких и японских вертаков. Зачем вам этот совок, кривой изначально? Из новодельных вертушек есть достойные, несомненно, Но цены начинаются от 1000 уё. А за 200-300 долларов вы купите нечто с двигателем от детской игрушки, приклеенным скотчем к крашенной досточке из ДСП. Вместо диска будет кружок макухи (пардон, того-же ДСП)
Мой совет-возьмите на вторичном рынке хороший фирменный вертак, немного приложите руки-сделайте ему профилактику-и будет вам счастье Я так поступил уже давно и не жалею.
(18-06-2010 23:05)ivan_ivanov link писал(а):Это-ужас..вертушка,в которой все плавает.и звук,и настройки,и скорость,все , гидотнейшая совковая халтура,с 017 сравнивать-как будто 017 инопланетяне делали..военный завод,однако ,совок-только винтики корявые,больше дободаться не к чему. Стырили тонарм SME,а чтобы шелл затягивался и не болтался -так и не смогли сделать...
Если бы просто стырили , было бы не плохо , но они же не правильно меж осевые расстояния сделали (в какие то совковые госты ширина вертушки не вписывалась , вот они и укоротили её , а угол погрешности тонарма не изменили )
Only the simplest can accommodate the most complex.
dateline= писал(а):link=topic=24625.msg445115#msg445115 date=1276942217]
Господа, а чем именно плохи начальные Pro-Ject, в частности, Genie?
Цена высокая (550 долларов). Уж лучше тогда MICHELL, но там тоже цена... ИМХО-весь новодел имеет неадекватные цены. Возьмите хотя-бы 800 Торенс. За что там две с половиной штуки?