(26-05-2017 17:38)alexo писал(а): А разве есть такой ящик, при регистрации на котором
не обязательно указывать .... фамилия, имя, дата рождения,
пол. Плюс резервное мыло и телефон ..?
Везде МОЖНО указать, но можно и не указывать. а там - все это обязательные параметры. На телефон вообще код активации приходит... придурки
Интересно, а как быть тем, у кого это первый почтовый ящик, и нет мобильного
(26-05-2017 17:19)UncleStas123 писал(а): Не все паспортные, но фамилия, имя, дата рождения, пол.
Т.е. они люстрируют почту? И даже не скрывают этого? И что, это нигде не обсуждается?
Напишите в ФИО что хотите. И активировать можно любым телефоном, к которому есть доступ.
Любой почтовый сервис "люстрирует почту" по тем или иным признакам. Одно дело, когда это делается по техническим признакам явно спаммерских сервисов, другое - по совершенно не поддающимся логике вещам. Об этом же и шла речь в случае Gmail.
(26-05-2017 17:45)adsh писал(а): Напишите в ФИО что хотите. И активировать можно любым телефоном.
Зачем? Не настолько мне нужен этот сервис чтобы связываться с дур... с людьми со странностями? Когда есть много нормальных
(26-05-2017 17:45)adsh писал(а): Любой почтовый сервис "люстрирует почту" по тем или иным признакам. Одно дело, когда это делается по техническим признакам явно спаммерских сервисов, другое - по совершенно не поддающимся логике вещам.
А может там была ссылка на фейсбук Правого сектора?
Или одного из тысяч запрещенных у них сайтов
(26-05-2017 17:54)UncleStas123 писал(а): А может там была ссылка на фейсбук Правого сектора?
Или одного из тысяч запрещенных у них сайтов
Там была ссылка на фото отчёт проведенного научного мероприятия, в котором зарегистрировались и принимали участие получатели письма. Это - логика всех почтовых сервисов корпораций зла.
(25-05-2017 18:18)Black_Jack писал(а): Что-ж вы так мучаетесь-то с броузерами и почтовыми веб-интерфейсами....
Поставьте Thunderbird и все. В нем сколько хотите - столько аккаунтов и заведите. Все будет быстро и просто.
Я на Thunderbird с The Bat! съехал лет с 10 назад и не жалуюсь.
Всем удачи...
Это какой-то платный сервис ..?
Я имею в виду почтовый ящик на Thunderbird.
(26-05-2017 17:58)adsh писал(а): Там была ссылка на фото отчёт проведенного научного мероприятия, в котором зарегистрировались и принимали участие получатели письма.
(26-05-2017 18:02)alexo писал(а): Я имею в виду почтовый ящик на Thunderbird.
Это - бесплатный почтовый клиент. Вроде Outlook Express.
Bat много мощнее, но это всё для продвинутых юзеров.
(26-05-2017 18:05)UncleStas123 писал(а): Может мероприятие было недостаточно скрепным?
Чисто технические вещи без грамма политики. Из нескольких сотен отправленных по самым разным адресам писем завернуло лишь mail.ru. В других случаях так поступал Гугл и др. "массовые бесплатные сервисы" корпораций зла. Систематизации и логике не поддаётся.
UncleStas123, Вы не осознаёте масштабы деловых рассылок в самых разных отраслях человеческой деятельности. Доходит до миллионов писем в день, совершенно не спаммерских.
(26-05-2017 18:31)adsh писал(а): UncleStas123, Вы не осознаёте масштабы деловых рассылок
Да ладно не осознаю! У меня в хозяйстве есть одна маленькая штучка, которая пуляет несколько сот тысяч писем в час. Админы включают ее иногда, по нужде
4 стр. спора ни о чём.
Mail.ru - работает , как и работал ( и с VPN и с ТОР ). Пользовался им 9 лет.
На всякий пожарный решил выбрать между GMAIL.COM & YAHOO.COM :
Gmail предлагает 15 ГБ свободного места.
Yahoo - 1 ТБ
Открыл и там и там. Неделя - всё отлично !
Yahoo нравится значительно больше !
Mail. ru - " снёс " на хрен... сейчас это не конкурентно, хотя неделю назад ни о какой замене mail.ru и не думал.
(26-05-2017 21:41)norrest писал(а): С тор нужно быть осторожным!
100 %.
Зашёл случайно с ТОРа на Яху, как ту же на телефон пришло сообщение :
Hi Unity,
On May 24, 2017 at 12:15 PM, we noticed a successful sign in to your Yahoo account хххх.хххххх from an unrecognized device in Netherlands.
Неожидал ! Молодцы ребята с Яху - оперативно работают !!!
А зачем вообще менять мыло, что закрылись эти почтовые сервисы? Установите в свой браузер Плагин (с расширением для Украины)хоть в гугл или мазилу и пользуйтесь сайтами которые в данный момент заблокированны в Украине.
(28-05-2017 15:44)Shyrpak писал(а): А зачем вообще менять мыло, что закрылись эти почтовые сервисы? Установите в свой браузер Плагин (с расширением для Украины)хоть в гугл или мазилу и пользуйтесь сайтами которые в данный момент заблокированны в Украине.
Слишком тормозной этот Фрегат.
Ан нет, ошибся. Это КИС в связке с Фрегатом включают тормоза. Сами по себе и то и другое не тормозит совсем.
(28-05-2017 19:28)petr.solo1223 писал(а): Стрёмный сайт какой то....
Во наплодили-то флуда . Лично я осознанно собирался переходить на gmail лет пять назад. По причинам делового характера наиболее желательна была почта именно гуглявая. И все.
Параллельно тянулся чемодан без ручки от оккупантов. Форумы там всякие и другая шушера. Теперь я наконец-то отрезал оккупантов от своей почты полностью почти .
А у моего провайдера все вражеские ресурсы работают и без танцев с бубнами. Проверено. Только моя семья все равно всей этой соц хренью не пользуется.
adsh, наверное вы подумали, что сейчас все кинуться регистрировать там ящики?
Не, ну взрослый человек и такой тупой вброс достойный юноши - вчерашнего выпускника, которому некуда податься. Понятен был бы шаг одного из учредителей. Или по-совковски радеем за барина? Или понтов набить, типа при делах, инициативный сотрудник? Не дадут вам премию за это, разве-что - "орден сутулого"
Хоть убейте, не понимаю подобного рода анонсы.