ЧЕМПИОНАТ МИРА – 2010
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран
|
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА – 2010 / 14-06-2010 17:04
(14-06-2010 16:25)Mel link писал(а):Нидерланды-Дания 2:0
Голландцы играли плохо, а датчане еще хуже. Наверное высота 1700м... Ну и дудки, млять. Футболисты не слышат свистка. Думаю кто-то из ФИФА зарабатывает на продаже этого дерьма. Можно было бы еще ходить на стадион с зеркальцами и пускать солнечных зайчиков футболистам. На ЕВРО 2012 буду ходить с трембитой и пионерским горном. А что ж ты хотел - рупор! Трембита и горн - детский лепет.Там впечатление такое,как между двумя встречными электричками постоять.Я с первых минут не мог спокойно слушать этот зуд,а каково бегать там и хоть иногда думать?!
А мне вчера немцы понравились.Бегали,били,мало хамили.Хотя,прав Палыч,там из гитлерюгенда всего пару человек,да гестаповцев опытных пара...Остальное - "шахтеры".
А насчет зеркал - хорошая идея!Надо готовить сферические,разнофокусные и,как гиперболоидом, - по полю!Выжигать ФИФА-УЕФА прямо по траве!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА – 2010 / 15-06-2010 11:56
скучноватый чемпионат...
Действительно,кроме дудок отметить пока нечего... :`(
Смотрю состав Аргентины - аффигеть,ну,думаю,ща праздник будет..
А фиг-вам - мяч забили и какой-то фигней занимались...
Посмотрим,конечно,как Испания и Бразилия еще отыграют...
а когда-то,году этак в 1982-ом,по-другому играли...
и французы,и голландцы,и бразильцы с аргентинцами... :`(
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА – 2010 / 15-06-2010 12:33
(15-06-2010 11:56)Ginseng link писал(а):скучноватый чемпионат...
Действительно,кроме дудок отметить пока нечего... :`( Я всё таки выступлю в защиту футболистов. Очень много жалоб относительно климатических условий. Большинство матчей проводится на высокогорье, спортсмены жалуются на быструю утомляемость. Датчане, по их словам, последние 15 минут еле ноги по полю волочили, тяжело рассчитать силы, когда кислорода не хватает. Если латиноамериканцы периодически катаются на матчи в Боливию, то для европейцев такие условия в новинку.
Вот статья на эту тему: http://preview.bloomberg.com/news/2010-0...pared.html (англ.)
Единственный результативный матч - Германия-Австралия проводился в Дурбане, который находится на уровне моря. Соответственно, скорости там были приличные.
Опять же, спасибо вувузелам, игроки не слышат друг друга, не слышат тренера - все равно, что в плеере играть - ограничивает восприятие, мешает принимать решения.
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА – 2010 / 15-06-2010 12:47
(15-06-2010 12:33)Glib link писал(а):[quote author=Ginseng link=topic=24671.msg442612#msg442612 date=1276592161]
скучноватый чемпионат...
Действительно,кроме дудок отметить пока нечего... :`( Я всё таки выступлю в защиту футболистов. Очень много жалоб относительно климатических условий. Большинство матчей проводится на высокогорье, спортсмены жалуются на быструю утомляемость. Датчане, по их словам, последние 15 минут еле ноги по полю волочили, тяжело рассчитать силы, когда кислорода не хватает. Если латиноамериканцы периодически катаются на матчи в Боливию, то для европейцев такие условия в новинку.
Вот статья на эту тему: http://preview.bloomberg.com/news/2010-0...pared.html (англ.)
Единственный результативный матч - Германия-Австралия проводился в Дурбане, который находится на уровне моря. Соответственно, скорости там были приличные.
Опять же, спасибо вувузелам, игроки не слышат друг друга, не слышат тренера - все равно, что в плеере играть - ограничивает восприятие, мешает принимать решения.
[/quote] а по-моему нехер жаловаться - они не праздник туда ехали, а на соревнования...если мне память не изменяет, то Мохаммед Али специально один из боев провел в Африке как раз в аналогичных условиях...и не жаловался
...мляха...может еще всем игрокам раздать джойстики от сони-плэйстэйшн, рассадить в удобные кресла и таким образом провести чемпионат мира по футболу ??
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА – 2010 / 15-06-2010 12:55
(15-06-2010 12:49)Glib link писал(а):Я думаю, это вам нехер жаловаться )
Сборные никому балет не обещали а в каком это из постов я жаловался я лично смотрю игры, вижу, что есть совершенно неожиданные команды - японцы, корейцы например, которые по полям просто летяют в отличии от тех же англичан, греков...
так что есть условия определенные климатические, внешние условия, котрые создают болельщики - обо всем этом было известно и надо было готовиться соотвественно - в конце концов есть интернет, где обо всем можно было узнать, чтобы подготовиться !
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|