(03-07-2010 23:48)XV link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=24671.msg453630#msg453630 date=1278189320]
...за немцев
Меня от одних только их фамилий тошнит
[/quote]
Я по-началу тоже брезговал А потом ничего..привыкаю-чем Гомес не ариец ??
И у Мессершмитта если хорошенько покопаться в предках
(04-07-2010 11:21)Neal link писал(а):Полуфинал. Три европейские команды Кто бы подумал в начале
Я так думал. Только в полуфинале Бразилия виделась, конечно. В Аргентину с Марадоной не верилось изначально.
Собственно победа любой из Европейских сборных порадует. Немцы - играют лучше всех и я за них болею. Голландцы - их футбол (особенно середины 70-х) давно заслужил титул. Испания - исторически заслужила меньше, но такое поколение как сейчас...
(04-07-2010 11:37)Alex Kay link писал(а):[quote author=Neal link=topic=24671.msg453736#msg453736 date=1278231703]
Полуфинал. Три европейские команды Кто бы подумал в начале
Испания - исторически заслужила меньше, но такое поколение как сейчас...
[/quote]
Почему меньше? У них никогда и ничего. По-моему давно заслужили.
(04-07-2010 12:35)Victorianets link писал(а):[quote author=Alex Kay link=topic=24671.msg453741#msg453741 date=1278232622]
[quote author=Neal link=topic=24671.msg453736#msg453736 date=1278231703]
[/quote]
[/quote]заслужили-не заслужили...
это ж не медаль или орден.
пусть выигрывают, кто не даёт?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Меня от одних только их фамилий тошнит
[/quote]
Я по-началу тоже брезговал А потом ничего..привыкаю-чем Гомес не ариец ??
И у Мессершмитта если хорошенько покопаться в предках
[/quote]
Лишь бы не Коган...
От немцев, конечно, в полном восторге. Но, не могу припомнить, что бы команда с такой яркой игрой и выносами соперников с поля ногами вперёд выигрывала чемпионат.
Буду рад, если они ещё и этих арабских цыган с Пиренеев накажут в 4 гола ) Дойчлянд разгромила уже 3 действительно сильные сборные.
(04-07-2010 12:39)Санёк link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=24671.msg453766#msg453766 date=1278236103]
[quote author=Alex Kay link=topic=24671.msg453741#msg453741 date=1278232622]
[quote author=Neal link=topic=24671.msg453736#msg453736 date=1278231703]
[/quote]
[/quote]заслужили-не заслужили...
это ж не медаль или орден.
пусть выигрывают, кто не даёт?
[/quote]
Иногда-таки кто-то не дает. Например, на этом чемпионате роковым обстоятельством для многих стало судейство. Спорить будете?
Не люблю немецкую сборную, но (пока?) по игре, они больше всего заслуживают победу. В Уругвай не верю, Испания играет не очень... За Голландию, не скажу, её матчей полностью на этом чемпионате не видел... Хочется финал Германия-Голландия, а там уж кому больше повезёт...
А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
(04-07-2010 12:45)Victorianets link писал(а):Иногда-таки кто-то не дает. Например, на этом чемпионате роковым обстоятельством для многих стало судейство. Спорить будете?
"Системной" работы судей по "потоплению"/"вытягиванию за уши" вроде пока не видно. Т.е. гадят понемногу, но я сомневаюсь чтобы Англия или Мексика смогли бы вырулить если бы судьи не ошибались.
А меня пока настораживает легкость прохода наших Всегда Германия была сильнейшим раздражителем для всех команд...Когда Англия так обламывалась..? :`(.да и в Аргентине индивидуально каждый игрок повыше классом...Судя по жизненному опыту-где-то будет кака
А в целом пока чемпионат вызывает легкое недоумение-никто не хочет быть героем Мундиаль это мировой рынок-где еще можно себя показать сразу всему миру ? Стоичковы,Бонеки,Линекеры,Росси,Милла....ау,где вы ? Один только португальский красавчик понаобещал чудес и слился
dateline= писал(а):А в целом пока чемпионат вызывает легкое недоумение-никто не хочет быть героем Huh? Мундиаль это мировой рынок-где еще можно себя показать сразу всему миру ? Стоичковы,Бонеки,Линекеры,Росси,Милла....ау,где вы ? Один только португальский красавчик понаобещал чудес и слился Grin
Там же где Лелик иБолек Это чемпионат скорее других" героев" Бен Насер,Хорхе Ларрионда,Роберто Розетти,Коман Кулибали... а что ... На каждую руку Марадоны и Анри, у Фабиано найдётся 2 своих ))))))))))))))))))))))))) ...
(04-07-2010 13:18)palpal link писал(а):А меня пока настораживает легкость прохода наших Всегда Германия была сильнейшим раздражителем для всех команд...Когда Англия так обламывалась..? :`(.да и в Аргентине индивидуально каждый игрок повыше классом...Судя по жизненному опыту-где-то будет кака
А в целом пока чемпионат вызывает легкое недоумение-никто не хочет быть героем Мундиаль это мировой рынок-где еще можно себя показать сразу всему миру ? Стоичковы,Бонеки,Линекеры,Росси,Милла....ау,где вы ? Один только португальский красавчик понаобещал чудес и слился
Пал Палыч ну там же в сборной один Криштиану Роналду а не 19 ( 3 вратаря не в счет)
Судя по некоторым высказываниям граждан в сей ветке, то тут собрались: либо антисемиты, либо сионисты, либо русские шовинисты, либо украинские националисты. А скорее всего все вместе
Какие страшные все люди!