Тема-однодневка. PMC Twenty5
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

Тема-однодневка. PMC Twenty5 / 04-06-2017 22:53
Добрый вечер всем.

Вопрос по сути, кто слушал(может есть владельцы?) вообще эту серию, именно обновленную? По отзывам и тп - огонь, лучше чем предыдущая серия twenty. Владел PMC Twenty.24. Это одна из лучших АС которыя я слышал и слушал в категории до 5-7к уе.

Очень прошу, отписывать по существу, демагогии на тему что раньше трава была зеленее и FB1i играли лучше - не акутально.

СпасибоУлыбка

P.S. Те кто слушали ее в Мюнхене на выставке - тоже не актуальноУлыбка
(Отредактировал 04-06-2017 в 23:00 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

dmitriy_7000 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема-однодневка. PMC Twenty5 / 07-03-2018 13:14
привет,

слушал 5.23 в салоне варшавы. Как везде и писали по басу лучше прошлой серии и детальнее. Я бы сказал на грани комфорта звук, если мощный усилок подключен к ним (слушал на AAcento). Всё четко, быстро, хлестко. Иногда на ударниках казалось что зубы потрескаются ) Для них нужно усилок "помягче" но мощный. Красиво играли с Sugden 21 Signature. Немного не хватало панча после итальянца, но не уверен что он нужен по итогу был. Сагден с этими колонками умеет заполнять всё пространство красивой, приятной на ухо серединой + кристальными,но мягкими верхами, великолепным вокалом. Очень вкусно играло композиции Джоржа Майкла. С NAIM SUPERNAIT 2 играло сильно пресно. После них подключили Dynaudio Special Forty на том же усилении, и через 10 минут сняли т.к. ни в какое сравнение не шло. Поскольку колонки могут быть звонкие (если слушать стрим, например,а не CD), то кабель поставили tellurium Q black 2. Он успокоил высокие и сделал акент на мидбасе.

(04-06-2017 22:53)RoMiLiUs писал(а):  Добрый вечер всем.

Вопрос по сути, кто слушал(может есть владельцы?) вообще эту серию, именно обновленную? По отзывам и тп - огонь, лучше чем предыдущая серия twenty. Владел PMC Twenty.24. Это одна из лучших АС которыя я слышал и слушал в категории до 5-7к уе.

Очень прошу, отписывать по существу, демагогии на тему что раньше трава была зеленее и FB1i играли лучше - не акутально.

СпасибоУлыбка

P.S. Те кто слушали ее в Мюнхене на выставке - тоже не актуальноУлыбка
(Отредактировал 07-03-2018 в 13:16 dmitriy_7000.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RoMiLiUs
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Тема-однодневка. PMC Twenty5 / 07-03-2018 13:25
Не прошло и пол годаУлыбка

Премного благодарен. Сильно настроен на 5.24. Лабиринт - это сила. А насчет усиления - я в курсе, 26-ые запустились только после подключения к моноблокам Parasound JC1.
(Отредактировал 07-03-2018 в 13:26 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

dmitriy_7000 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема-однодневка. PMC Twenty5 / 07-03-2018 13:31
по мере поступления информации, чтобы не сочинять небылицы. Вот сам всё послушал и отписался )

(07-03-2018 13:25)RoMiLiUs писал(а):  Не прошло и пол годаУлыбка

Премного благодарен. Сильно настроен на 5.24. Лабиринт - это сила. А насчет усиления - я в курсе, 26-ые запустились только после подключения к моноблокам Parasound JC1.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS