Цена на Bic T4
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Цена на Bic T4 / 15-06-2017 20:00
9 скорость на нем,это что-то нечто,реально некоторые бобинники "тихо стонут" в сторонке...чем тройка лучше по звуку от четверки,кстати это не только я заметил,наверное схемотехника,отсутствие сенсорных кнопок управления,электронного индикатора,все чистая механика,не знаю,я вам так не объясню "на пальцах",я в электронной части не силен,это надо слушать...
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
professo
Ветеран
|
RE: Цена на Bic T4 / 15-06-2017 21:14
(15-06-2017 20:00)Евгений1 писал(а): 9 скорость на нем,это что-то нечто,реально некоторые бобинники "тихо стонут" в сторонке...чем тройка лучше по звуку от четверки,кстати это не только я заметил,наверное схемотехника,отсутствие сенсорных кнопок управления,электронного индикатора,все чистая механика,не знаю,я вам так не объясню "на пальцах",я в электронной части не силен,это надо слушать... Так вот "на слух" и интересует!
Что слышно-то?
Звук более детальный, резкий, динамичный, плавно-текучий, больше высоких, драйвово или монотонно-успокаивающе ??
Немного опишите 3-ку, плиз!
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Цена на Bic T4 / 15-06-2017 22:38
скажу так,четверка чуть по низам уступает,в тройке более плотнее,а так в принципе обе нормальные,верх,середина вообще без вопросов,не уступают и топовым Накам,слушать одно удовольствие,на 9 скорости это вообще сказка...
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
professo
Ветеран
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Цена на Bic T4 / 02-07-2017 08:24
Тут, правда, плохого мнения
там чувак,который писал всю эту хрень,полный ноль походу,купите и сами все услышите,монокристаллический феррит от ALPS ,который устанавливали на Юмиг 1000,900.Тик С-1 и т.д, не может не играть...
https://hi-fi-forum.net/shop/view/7051
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/10880...=hifishark
тут какая то хрень нездоровая,фотографии в объявлениях одинаковые,цена в два раза дешевле и страны разные...
(Отредактировал 02-07-2017 в 08:32 Евгений1.)
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
pasha9023
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|