какой усилитель взять ?
Автор Сообщение
VB Не на форуме
Ветеран

Re: какой усилитель взять ? / 03-03-2006 21:36
А филипс стояло б послушать - у них дешёвые сидюки интересными были, учитывая, правда, однобитный битстрим

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

digitas Не на форуме
Ветеран

Re: какой усилитель взять ? / 03-03-2006 21:41
насчет Филипса незнаю..мне непонравилось то, что там провод левого-правого канала впаян прям в средину...тоесть там попка в плеера лысая, тока шнур питания идет прям с платы и выходы звука =)))
Найти все сообщения

электрон Не на форуме
Ветеран

Re: какой усилитель взять ? / 04-03-2006 11:34
MOOMHUNH Именно с такой проблемой сталкнулся мой друг 5 месяцев назад. Когда я ему продал свой старый СОНИ 830 ЕС за 150у.е. он был очень доволен. Кто знает этот ресивер, подтвердит что для компа это супер. Найди и купи - не пожалееш!
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: какой усилитель взять ? / 06-03-2006 18:31
Цитата:Цитата: digitas
Итак, давненько не заходил сюда....вобщем так и не купил я Ротельку 840 :(
Вскрыли его перед прослушкой, красавец...немного грязненький но все родное не перепаяное, кондеры в блоке питания TEAPO(82 г.в., незнаю, хорошо или нет)...на мордочке индикатор мощности, вобщем резюки , транзюки и все-все-все целенькое...но включив его, оказалось что работает один канал всего....и индикатор только по 1 каналу бегает, второй мертво!
Мертвяк - плохо.

Kenwood DP-1080
Panasonic SL-PQ480A
Металобрухт.
Philips CD 720
Интереснее, смотрите на предмет убитости глаза.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: какой усилитель взять ? / 06-03-2006 18:32
тоесть там попка в плеера лысая
Хорошо, что не волосатая.

мне непонравилось то, что там провод левого-правого канала впаян прям в средину...
Плевать, главное - как играет.
Найти все сообщения

digitas Не на форуме
Ветеран

Re: какой усилитель взять ? / 06-03-2006 20:10
Хех...посмотрел тут на Ибее англиском...одни Нади 3020, наплодили их ...страх...
...вобщем мне тут совернули на первое время(пока молодой) поискать Пионерчик A400x...(в Украине/Росии около 200$ если хорошо поискать, на Ибее около 70-100...с доставкой выйдет чуть дешевле чем у нас 150-170$)...слушал кто?
<a href="http://www.tnt-audio.com/ampli/400e.html" target="_blank">http://www.tnt-audio.com/ampli/400e.html</a>
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: какой усилитель взять ? / 06-03-2006 20:15

Хех...посмотрел тут на Ибее англиском...одни Нади 3020, наплодили их ...страх...
...вобщем мне тут совернули на первое время(пока молодой) поискать Пионерчик A400x...(в Украине/Росии около 200$ если хорошо поискать, на Ибее около 70-100...с доставкой выйдет чуть дешевле чем у нас 150-170$)...слушал кто?
<a href="http://www.tnt-audio.com/ampli/400e.html" target="_blank">http://www.tnt-audio.com/ampli/400e.html</a>
:o :o :o
Дорого, нет там ничего в этом пЫонере. В эти деньги можно найти лучше.
Найти все сообщения

digitas Не на форуме
Ветеран

Re: какой усилитель взять ? / 06-03-2006 20:19
Господа, подскажите пионеру хай-фая 5....ровно пять усилителей(нет, ну лутше конечно 10), на которые имеет смысл смотреть в бюджетном классе!(естественно б/у, на будущее хочу всетаки Крик дорогой...но это потом, а щас чето попроще)!

Кстати стойки класная всетаки вещ, никак не нарадуюсь с выходных...теперь пол не дрожит и приятнее в низах полочники заиграли! ;)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS