Замена разъёмов.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Замена разъёмов. / 13-07-2017 00:41
(13-07-2017 00:34)Boostaddict писал(а):  В моём первом сообщении по поводу создания темы я написал всего несколько строк..Ниасилил?
Пытался изо всех сил. Но так и не асилил,где и кто собрался разьёмы на кабеле менять. Biggrin
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Замена разъёмов. / 13-07-2017 00:48
Повторюсь :

Меня больше поразили сообщения "знатоков" и "умельцев" типа : " тыща гривен чтоб поменять разъёмы?! Да я бы там ух...да мне бы...эх..." и т.п. Очевидно, что люди понятия не имеют о возможной сложности процесса. Приведу пример описанной замены разъёмов на Виртуалах. Прочитайте и подумайте, сколько такая работа может занять времени, сил и сколько она будет стоить.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Замена разъёмов. / 13-07-2017 00:54
Ну ты даёшь ! Если на каждый такой бред тему создавать . Есть клавиатурные воины,а это клавиатурные специалисты ! Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Igor65
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Замена разъёмов. / 13-07-2017 07:38
(13-07-2017 00:48)Boostaddict писал(а):  Повторюсь :

Меня больше поразили сообщения "знатоков" и "умельцев" типа : " тыща гривен чтоб поменять разъёмы?! Да я бы там ух...да мне бы...эх..." и т.п. Очевидно, что люди понятия не имеют о возможной сложности процесса. Приведу пример описанной замены разъёмов на Виртуалах. Прочитайте и подумайте, сколько такая работа может занять времени, сил и сколько она будет стоить.
вы хотите заняться ремонтом кабелей и не знаете скока брать за эту работу ? . берите по максимальной ставке - тыща гривень или две . ну а там по ходу дела разберетесь .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Don Cornelius
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Замена разъёмов. / 13-07-2017 07:58
Макс, ты же понимаешь, что это одиночный случай и благодаря данному пособию, теперь разьемоменятели могут при каждом удобном случае кидать ссылку на тему и рассказывать про титанический труд и героические усилия.

Stop war!!
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Замена разъёмов. / 13-07-2017 08:31
ордена надо давать за такой титанический труд во благо страны .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Don Cornelius

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS