Меня больше поразили сообщения "знатоков" и "умельцев" типа : " тыща гривен чтоб поменять разъёмы?! Да я бы там ух...да мне бы...эх..." и т.п. Очевидно, что люди понятия не имеют о возможной сложности процесса. Приведу пример описанной замены разъёмов на Виртуалах. Прочитайте и подумайте, сколько такая работа может занять времени, сил и сколько она будет стоить.
Меня больше поразили сообщения "знатоков" и "умельцев" типа : " тыща гривен чтоб поменять разъёмы?! Да я бы там ух...да мне бы...эх..." и т.п. Очевидно, что люди понятия не имеют о возможной сложности процесса. Приведу пример описанной замены разъёмов на Виртуалах. Прочитайте и подумайте, сколько такая работа может занять времени, сил и сколько она будет стоить.
вы хотите заняться ремонтом кабелей и не знаете скока брать за эту работу ? . берите по максимальной ставке - тыща гривень или две . ну а там по ходу дела разберетесь .
Макс, ты же понимаешь, что это одиночный случай и благодаря данному пособию, теперь разьемоменятели могут при каждом удобном случае кидать ссылку на тему и рассказывать про титанический труд и героические усилия.