Есть ли у Китайцев качественные динамики ?
Автор Сообщение
kudrik Не на форуме
Ветеран

Есть ли у Китайцев качественные динамики ? / 18-07-2017 16:58
Есть ли у Китайцев качественные динамики ? Наушники китайские разные я слушал и довольно не плохо звучат некоторые , может быть они и динамики для акустики нормальные делают , среднего уровня хотя бы ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra
diletant-007 Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли у Китайцев качественные динамики ? / 18-07-2017 17:03
исходя из элементарной логики мне кажется более или менее качественные копии должны быть,почему нет? у японии же есть.разработок своих нет,все уже разработано до китая а копии вполне могут бытьУлыбка
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли у Китайцев качественные динамики ? / 18-07-2017 17:08
Динамиков мы не видели, у ВСЕХ китайцев у кого колонки играют очень хорошо, там стоит только фирма.
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли у Китайцев качественные динамики ? / 18-07-2017 17:12
даже так!!!Shocked
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли у Китайцев качественные динамики ? / 18-07-2017 17:28
(18-07-2017 17:03)diletant-007 писал(а):  исходя из элементарной логики мне кажется более или менее качественные копии должны быть,почему нет? у японии же есть.разработок своих нет,все уже разработано до китая а копии вполне могут бытьУлыбка
Я извиняюсь, не до конца уловил ход вашей мысли, а что значит- у Японии же есть?Wink
Размышляя на тему хороших китайский динамиков, думаю что достойных собственных разработок нет, те что готовят под руководством других, наверное имеют право на жизнь. Собственно как ситуация с многими hi-fi изделиями из поднебесной, взяли красивую упаковку, взяли хорошую начинку, а вот получить вкус у них еще не получается, традиций и школы нет.Имхо)
(Отредактировал 18-07-2017 в 17:29 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pawel
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли у Китайцев качественные динамики ? / 18-07-2017 17:31
(18-07-2017 16:58)kudrik писал(а):  Есть ли у Китайцев качественные динамики ? Наушники китайские разные я слушал и довольно не плохо звучат некоторые , может быть они и динамики для акустики нормальные делают , среднего уровня хотя бы ?
Есть. Неплохие - tangband, хорошие - sb acoustics, отличные - их подразделение satori.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли у Китайцев качественные динамики ? / 20-07-2017 12:27
Скорей всего есть....но суть в том сколько времени они будут оставаться в рабочем состоянии
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли у Китайцев качественные динамики ? / 20-07-2017 14:05
SB Acoustics вроде не китайские, а датско-индонезийские динамики, согласно заверениям изготовителя.
"SB Acoustics drive units are designed by Ulrik Schmidt and Frank Neilsen of Danesian Audio in Denmark (previously with Scanspeak, Tymphany and Vifa). The Danish design pedigree and attention to detail is clearly evident throughout the range. They are manufactured in Indonesia in the highly experienced Sinar Baja Electric factory. Our opinion is that SB Acoustics offers exceptional value and performance."
(Отредактировал 20-07-2017 в 14:05 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Norma
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли у Китайцев качественные динамики ? / 20-07-2017 14:52
Ушли из Скан-Спика несколько инженеров, организовали компанию SB Acoustics, разместили производство своих динамиков на индонезийском заводе, который до этого давно выпускал динамики под заказ OEM.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , VZ , selivan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS