(19-10-2019 19:22)serega198319831983 писал(а): замеряйте какое расстояние от стены слева до балконной двери? и какова длина дивана того что меньше из двух?
Не понимаю зачем постоянно делать калибровку. Знал бы что с ДК такой гемор - лучше бы саундбар взял с физическими тылами. Капец возня с ним просто жесть
[/quote]
(19-10-2019 12:06)newdanx писал(а): Как тогда сделать чтобы не болели глаза от тв. Самсунг qled
(19-10-2019 00:27)newdanx писал(а): Не понимаю зачем постоянно делать калибровку. Знал бы что с ДК такой гемор - лучше бы саундбар взял с физическими тылами. Капец возня с ним просто жесть
Театр это дорогой гемморой))
По началу калибровку можете в автомате делать) а дальше по менюшке пройтись и посмотреть, что за что отвечает....
да ему уже пох на эту тему !))) он уже весь в выбор элитных проводов окунулся!) Это из серии лишь бы поставить щоб було, а что как десятое дело. Скоро будет новая тема выбор 85" телека вместо 65"!)
Подскажите как лучше разместить тылы, пониже или ближе к потолку как на фото? И сколько см от стены?
На уровне головы не хочу, не красиво и не практично. Только те 2 варианта что на фото.
Я имел ввиду, что тыловая стена недалеко от затылка слушающего. Поэтому сильно высоко не нужно вешать колонки. А вот угол поворота уже нужно на слух определять.
(10-11-2019 01:09)Boostaddict писал(а): Я имел ввиду, что тыловая стена недалеко от затылка слушающего. Поэтому сильно высоко не нужно вешать колонки. А вот угол поворота уже нужно на слух определять.
Вы наверно не поняли, я колонки не за головой и не над головой размещаю по короткой стене, а по бокам