Выбор аудиопровода
Автор Сообщение
gennn Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор аудиопровода / 26-07-2017 14:33
(26-07-2017 10:37)Soundprofi писал(а):  Ну совсем не по аудиофильский зарывать...Cry
Сначала муруется стеклянная труба, через нее пропускается провод, герметизируется с откачкой до глубокого вакуума, очень по адиофильски!

Нет ничего практичнее хорошей теории.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kracken
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор аудиопровода / 26-07-2017 17:29
Love0030 Shocked Pohval Sick0010 Smile 2 Ashamed0006

Таким будет заниматься один из нескольких тысяч
(Отредактировал 26-07-2017 в 17:30 Kaminskiy.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор аудиопровода / 26-07-2017 19:51
(26-07-2017 17:29)Kaminskiy писал(а):  Love0030 Shocked Pohval Sick0010 Smile 2 Ashamed0006

Таким будет заниматься один из нескольких тысяч
не тысяч а десятков миллионов... Biggrin

(26-07-2017 14:33)gennn писал(а):  Сначала муруется стеклянная труба, через нее пропускается провод, герметизируется с откачкой до глубокого вакуума, очень по адиофильски!
воЩето читал что провод стараются прижать (зафиксировать) чтоб он сам по себе не вибрировал. без фанатизма. так что ваш вакуум тут ну не знаю не знаю ) по моему не из аудиофильской оды... Tongue0011
(Отредактировал 26-07-2017 в 19:54 Константин В.)
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор аудиопровода / 26-07-2017 21:16
(23-07-2017 22:45)Коллайдер писал(а):  интересно какая ?
Дрейфовая скорость электронов
Скорость (дрейфовая) направленного движения частиц в проводниках, вызванного внешним полем, зависит от материала проводника, массы и заряда частиц, окружающей температуры, приложенной разности потенциалов и составляет величину, намного меньшую скорости света. За 1 секунду электроны в проводнике перемещаются за счёт упорядоченного движения меньше чем на 0,1 мм[10] — в 20 раз медленнее скорости улитки[источник не указан 245 дней]. Несмотря на это, скорость распространения собственно электрического тока равна скорости света (скорости распространения фронта электромагнитной волны). То есть то место, где электроны изменяют скорость своего движения после изменения напряжения, перемещается со скоростью распространения электромагнитных колебаний.
Найти все сообщения

Kracken Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор аудиопровода / 26-07-2017 22:28
(26-07-2017 10:37)Soundprofi писал(а):  Кстати вариант. если передвинуть горку ближе к центру...глядишь и метраж сравняется ) Но дело в том что скорее там уже ремонт ( старый) уже как бы вырыт по стенам под это расположение... хотя можно и переделать.

ТС мысль наша думаю ясна Wink ?
И вообще нельзя ли оставить их на полу под стенкой ? в плинтус ? Ну совсем не по аудиофильский зарывать...Cry
Большое всем спасибо за советы и рекомендации. В высшей степени полезно.
Нет, двигать и зарывать ничего нельзя. Да и некуда Sad
Обещаю выложить фотоотчет как закончится безобразие с ремонтом
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , konrats , ДРЕГ1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS