"братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ?
Автор Сообщение
oasis Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 14:29
так ещё только полдень а уже пИтница полным ходом?Wink

мыслей нету, искать не буду, мне и так карашо.
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 14:34
Нашел себя,один на всю Украину. Happy0144
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 14:37
зато 2-х моих подружек бывших Оксан Николаевных в базе нету :`( :`( :`( а они же существуют.... Happy0144 Улыбка
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

"братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 14:15
День добрый уважаемые форумчане. Большая просьба, к неравнодушным форумчанам, объясните мне малограмотному пенсионеру, сколько у нас с Вами братьев, сестёр, о существовании которых мы даже не подозреваем, двойников, однофамильцев?
Почему меня заинтересовал этот вопрос? Объясняю.
Пользуясь сайтом Вся Украина-жители http://www.nomer.org/allukraina/, для поиска своих друззей, решил проверить-правильно ли выдает, служба упомянутого сайта, информацию. Для этого ввёл в поиск даные своей дочери. Ответом я был, честно говря, ошарашен. Оказывается в моем городе проживает человек с такими же фамилией, именем и отчеством, как и в моей дочери. Больше того совпали год рождения, месяц и только днем позже родилась. Сразу в голову полезли черные мысли. Но после сообразил, что проживал я, в то время когда проэктирывалась старшая дочь, в Одессе. Что еще не мало важно, проживала "сестра" моей дочери по другой улице, но с такими же номерами дома и квартиры. Что бы удовлетворить свои чувства любопытства, я решил посетить загадочную незнакомку. Но попытки найти такой дом по даной улице не увенчались успехом. Я проживаю в трехсотквартирной девятиэтажке, а по той улице частный сектор. Дом оказался-фантомом. На этом я не успокоился. Мучил вопрос, что это ошибка в базе даных или еще что-то? Я продолжил забивать поиск даными своих родственников и вопросов у меня не поубавилось, а только прибавилось. Получается, что не только в моей семьи есть по Украине двойники, но и в 40% моих родственников такая же петрушка. Есть двойники живут в одном городе, только на других улицах, номера домов и квартир - сходятся. Есть проживают по разным городам. Пора бы и успокоится, но не тут то было, интерес чем дальше - тем больше. Родственников и друззей, которых помню фамилие, имя и отчество (а это в обязательном порядке), перебрал всех - закончились. Я начал забивать в поисковик даные от "фонаря". На даный момент я ничего не понимаю. Пошли двойники, тройники, живущие в разных городах, в одном городе, а самое интересное - по одному адресу, только вот они родились с разницей в день-два-три. Ну ладно, пусть и такая аномалия, но зачем же называть двойников одним именем, как их тогда различать?
Вот такие дела, уважаемые форумчане. Какой следующий вопрос напрашивается? Ну ка, проверте - сколько у Вас двойников, тройников. Это не долго и к тому же очень интересно.
И пожалуйста - излогайте свои мысли, которые Вас посетили, в процессе поисков "братьев".

с уважением Виктор.
(Отредактировал 02-08-2010 в 16:15 vt900.)

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 14:41
Да какие там базы данных... Unsure
Мою фамилию из паспорта!!! в девяти случаях из десяти пишут неправильно! Улыбка
Отсюда все выборные реестры,списки,статистика и пр. херня!
Не забивайте дурным свою голову!Есть Вы на белом свете - радуйтесь...
А Сарру Коннор пусть ищут специалисты... BiggrinWink
Найти все сообщения

fusion Не на форуме
Постоялец
*

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 14:44
Я про этот сайт давно знаю Улыбка

Я там даже телефоны некоторых знаменитостей нашел Улыбка

Стохастическое преобразование Фурье круче темперамента эмиссии лампы!
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 14:49
Меня нашло по адресу с которого я съехал 12 лет назад.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 14:50
(30-07-2010 14:37)TEAC-мэн link писал(а):зато 2-х моих подружек бывших Оксан Николаевных в базе нету :`( :`( :`( а они же существуют.... Happy0144 Улыбка
Может они Вам фамилие не правильное сообщили? Unsure

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 14:58
Ну если так, прикинуть общее кол-во жителей хотя бы только Украины (более 45 миллионов) и достаточно ограниченный набор имен, то даже самые, на первый взгляд, невероятные комбинации будут повторяться не один раз Улыбка :

Сергеев Сергей Сергеевич - числится как минимум 10человек
Иванов Иван Иваныч - 689
Петров Петр Петрович - 10
Ульянов Владимир Ильич - 7
и т.д. Улыбка

так что чему тут удивляться?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 15:05
помнится, рассказ фантастический, про человека, который задался вопросом - почему в трамвае набитом ногу поставить некуда, ведь площадь ног менще площади сечения тела в области, к примеру, пуза... чьи это лишние ноги?
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 15:13
(30-07-2010 14:58)Serega link писал(а):Ну если так, прикинуть общее кол-во жителей хотя бы только Украины (более 45 миллионов) и достаточно ограниченный набор имен, то даже самые, на первый взгляд, невероятные комбинации будут повторяться не один раз Улыбка :

Сергеев Сергей Сергеевич - числится как минимум 10человек
Иванов Иван Иваныч - 689
Петров Петр Петрович - 10
Ульянов Владимир Ильич - 7
и т.д. Улыбка

так что чему тут удивляться?
Это и козе понятно, но как быть с проживающими по одному адресу и в домах фантомахHuh Unsure
Как я уже убедился, в моем городе такие дома есть! А вот в других городах подсилу узнать только тем форумчанам, которые там проживают.
(Отредактировал 30-07-2010 в 15:18 vt900.)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 15:16
(30-07-2010 15:13)vt900 link писал(а):Это и козе понятно, но как быть с проживающими по одному адресу и в домах фантомахHuh Unsure
криворукие операторы, вбивающие данные
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 15:20
(30-07-2010 15:16)Михайло link писал(а):[quote author=vt900 link=topic=26255.msg468985#msg468985 date=1280491997]
Это и козе понятно, но как быть с проживающими по одному адресу и в домах фантомахHuh Unsure
криворукие операторы, вбивающие данные

[/quote]

На все100% согласен с Вами, а вот чем это чревато...?

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 15:25
(30-07-2010 14:41)yur link писал(а):Мою фамилию из паспорта!!! в девяти случаях из десяти пишут неправильно! Улыбка
Аналогично.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 15:25
Ввел свои данные в поле запроса. По Вашему запросу найдено: 2. И все данные совпадают. Почему меня дваHuh И где второй, когда я на работе, а жена домаHuh
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 15:31
(30-07-2010 15:25)КФ link писал(а):Ввел свои данные в поле запроса. По Вашему запросу найдено: 2. И все данные совпадают. Почему меня дваHuh И где второй, когда я на работе, а жена домаHuh
Вот, вот. А Братан с Вами проживает, или же по другому адресу? Улыбка

Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 15:32
Бог с ними, с двойниками и тройниками. А мне вот другое интересно, что это за база, откуда она взялась, и почему это без моего ведома и согласия, публикуются мои личные данные в открытых источниках.

С уважением.
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 15:40
(30-07-2010 15:32)Eugene. link писал(а):Бог с ними, с двойниками и тройниками. А мне вот другое интересно, что это за база, откуда она взялась, и почему это без моего ведома и согласия, публикуются мои личные данные в открытых источниках.

С уважением.
Пока Ваши фамилие, имя и отчество не известны интересуещимся, даные в секрете. Так что - шифруйтесь. Unsure

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 15:42
Нашёл двойник, тройник и удлинитель... Biggrin

а если сурьёзно, то сайт нашёл двух меня, причём по одному и тому же адресу, ещё нескольких с такими же ФИО, но никаких подозрительных совпадений и аномалий не обнаружено

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

Re: "братья", "сестры" или же ФАНТОМЫ? / 30-07-2010 15:49
(30-07-2010 14:34)schutze link писал(а):Нашел себя,один на всю Украину. Happy0144
Срочно в книгу рекордов Гиннеса. Улыбка Улыбка Улыбка

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS