Знатоки акустики Sound Sound , подскажите !
Автор Сообщение
sony Не на форуме
Ветеран

RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! / 27-05-2017 13:51
(27-05-2017 13:11)ruslan 1 писал(а):  Sony. Мы как будто с вами на разных языках говорим.
Я говорю хороший усилитель нужен выше рангом..а вы ротель.нэды бюджетные.
Сетевой плеер приплели...как может Дин контур нормально звучать от 40вт с мизерным демпфактором? Наверное все таки мы поразному понимаем прпвильность звучания.....
Дискус прекращаю.вижу безполезно))
Сетевой плеер не приплели, а рассказали то что есть.
Как может Дин контур нормально звучать от 40вт с мизерным демпфактором? Это может вам рассказать только тот кто слушал эти Дины с этим плеером, тоесть Я. А рассуждать и додумывать, как играют Дины с таким усилителем, это пусть делают теоретики, тоесть, конкретно в данном случае это ВЫ.
Вы говорите хороший усилитель, рангом выше. Какой именно? На сколько выше? Так можно вечно говорить. Для кого то и Skoda отличная машина, а для кого-то и Mersedes низкий рангом.
(Отредактировал 27-05-2017 в 14:01 sony.)
Найти все сообщения

vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! / 04-06-2017 20:18
(27-05-2017 12:33)sony писал(а):  Слушал Люксы (новые) с такими усилителями Rotel 990, 980. Nad 352,356, 216 и не только с этими. Все одно и тоже. Старые люксы с каждым из этих усилителей звучит замечательно. По моему опыту, если акустика классно звучит, то она звучит практически с любым усилителем. Естественно, чем лучше усилитель, тем лучше и звук. Для примера, у меня сейчас Dynaudio Contour 2, чуйка 84дб, пробовал, подключал, так они звучат даже от сетевого проигрывателя со встроенным усилитем 40 ватным. TEAC 750. Конечно, огромной динамики и напора нет, но звук не вялый и все на месте.
Саунды промежуточный этап - после них захочется Dynaudio - на Contour чтоб начал играть нужно 250 ватт
Найти все сообщения

dmtr9 Не на форуме
Ветеран

RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! / 15-11-2017 19:04
Отмечусь в темеУлыбка
Как ML-2 по сравнению с Dali Zensor 7?
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! / 15-11-2017 19:57
Если судить профессионально, то есть по картинкам у ML фильтра намного красивше Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
dmtr9 Не на форуме
Ветеран

RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! / 15-11-2017 21:40
(15-11-2017 19:57)konrats писал(а):  Если судить профессионально, то есть по картинкам у ML фильтра намного красивше Biggrin
Может быть и такУлыбка Но меня больше интересует звучание по сравнению с Дали.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS