Народ, а сейчас есть телефоны с экраном супер амолед? А то че то не попадаются. Всё какие то фул аж ди 2ка 4ка. Мне бы просто супер амолед с нормальным разрешением
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(23-10-2017 01:43)Коллайдер писал(а): попадаются токо тут почемуто телик можно 65 дюймов 1920 на 1080 а телефон 5 дюймов 1280 на 720 нельзя
Оптимальное разрешение для смартфона 1920*1080
Сейчас пользуюсь экраном с разрешением 2K и толку никакого в этом нету,зато батарею кушает с большим аппетитом.
ОЧЕНЬ много лет использую классические телефоны нокиа . С трудом удалось недавно приобрести НОВЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ Nokia 6700 classic ! MADE IN FINLAND. отличная вещь.
Потому что он мне подошел по критериям (емкая 4100 mA/h батарея, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, 2 слота, металлический корпус, вменяемый дисплей). Потому что не вижу смысла платить за устройство коммуникации больше 200$ на два-три года. Потому что раньше пользовался смартфонами LG и они мне нравились, но когда посмотрел на смартфон LG +/- 200-300$ - прослезился. Потому что мне пох, что будет на нем написано - лишь бы нормально работал и был стабильный софт.
Вот поэтому и выбрал.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(23-10-2017 09:09)Made in USSR писал(а): ОЧЕНЬ много лет использую классические телефоны нокиа . С трудом удалось недавно приобрести НОВЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ Nokia 6700 classic ! MADE IN FINLAND. отличная вещь.
У меня тоже два таких же, но подушатанные, во сколько обошёлся новый ?
(22-10-2017 23:20)norrest писал(а): В сони за 7000 грн батарея на 2300 мА , экран не fullHd, огромные рамки сверху и снизу, плюс корпус из пластика..
(23-10-2017 09:09)Made in USSR писал(а): ОЧЕНЬ много лет использую классические телефоны нокиа . С трудом удалось недавно приобрести НОВЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ Nokia 6700 classic ! MADE IN FINLAND. отличная вещь.
Модель удачная по эргономике, дизайну и функционалу. Но очень много выходит из строя из-за перегрева бутерброда флеш/проц.
(23-10-2017 01:37)etlik писал(а): Народ, а сейчас есть телефоны с экраном супер амолед? А то че то не попадаются. Всё какие то фул аж ди 2ка 4ка. Мне бы просто супер амолед с нормальным разрешением
"Но очень много выходит из строя из-за перегрева .............."
.......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
ничего никуда нигде не выходит!!! юзал лет 8- но проблем .так сказать.
(23-10-2017 11:14)Bass писал(а): Модель удачная по эргономике, дизайну и функционалу. Но очень много выходит из строя из-за перегрева бутерброда флеш/проц.
Вот такой 5", Super AMOLED, 1280x720, заказал теще, цена померная, комплектация норм. https://rozetka.com.ua/samsung_sm_j320hzkdsek/p7646250/
Я кается нашёл что то более менее, что имел в виду немножко кусается но всё же учитывая , что я всегда отдавал предпочтение нокиям.
А самсунги да, они многие с Амоледом, но это всё же самсунг..
(23-10-2017 22:28)Bass писал(а): Так у него же просто Олед дисплей а не суперамолед как хотели? Хотя если марка принципиальна, то экран будет не критичен.
Они говорят, что типа это одно и тоже что амолед, что олед на счёт супер, сейчас совсем перестали этот термин употреблять. то ли перестали делать супер, то ли что, не знаю, но раньше было супер амолед, значит чернее чёрного, что рамки, что экран сливались в одно целое, границ не было ни при каких уклонах и освещениях. Да пусть без супер, пусть хотя бы амолед вроде как следующий 950 разрешение получше, но там и ценники и экран побольше, а я хочу 5, потому что 6-ка есть и всё лето пролежала дома, очень большой и неудобно из за этого. никуда не всунуть в карман в штаны неудобно в рубашку летнюю тоже. А к сумочке я ещё пока не могу привыкнуть. как то ради телефона сумочку брать...
Вот что нарыл
АМ в этой аббревиатуре означает "активная матрица". То есть это аналог плазменного дисплея - каждый элемент изображения излучает свет независимо (в ЖК дисплеях свет излучает подложка, и излучает его она ВСЕГДА. Матрица ЖК лишь управляет пропусканием света в данном элементе) . Качество картинки на AMOLED-дисплеях очень высокое (на супер-АМОЛЕД ещё выше) , но они и дороже. Причём чем крупнее - тем дороже, и СИЛЬНО дороже. Для экранов телефонного формата разница в цене уже не столь велика.
Просто OLED (светодиоды на органических полупроводниках) могут быть как с активной матрицей, так и с пассивной. Довольно часто такие экраны выполняются с активной матрицей, просто не всегда это пишут явно. Но столь же часто встречаются экраны с ЖК матрицей, на которых OLED - это всего лишь подсветка матрицы. Абсолютно все современные LED-телевизоры - именно такие. Это обычная ЖК панель, и только подсветка там - на органических светодиодах (она экономичнее и равномернее, чем традиционная подсветка на электролюминесцентных лампах) .
Так что в каждом случае надо внимательно смотреть.
Исполнительный директор Microsoft Джо Бельфиор отметил на своей странице в Twitter, что дальнейшее развитие Windows Phone не планируется. Это означает, что производитель не намерен выпускать новые мобильные устройства и обновления для Windows 10 Mobile.
"Конечно, мы продолжим поддержку платформы… Будем исправлять баги и выпускать обновления систем безопасности и прочее. Но выпуск новых функций и устройств не планируется", - отметил Бельфиор.
Но ... они сделали интересное обновление для 10-тки, которая будет универсальной! Новый магазин (FS online даже есть! (В официальном магазине, wtf? как же лицензии? ), интерфейс, добавили переключаемый игровой режим и много других интересных функций, которые можно юзать на ноутбуке с сенсорным экраном!
Купуйте Українське! Pixus Hit - фсьо як обычно на андроід 6.0 за 50$, тока батарейка 2300. Захисна плівка наклеєна, а в комплекті — силіконовий чохол в якості подарунка. Коханці дарувати не рекомендується бо може в писок затуляти, а для діда/бабці якраз.