В просветлении...
|
Автор |
Сообщение |
Godkiller
Постоялец
|
RE: В просветлении... / 27-04-2024 12:11
Я лишь перефразировал просветлённого, MetalMan расслабься и радуйся жизни.
(03-02-2024 19:19)janikol писал(а): У одного в "дисперсии" - война, горе, страх, болезни, несправедливость.
У другого - счастье, спокойствие, уверенность и зелёная лужайка с одуванчиками.
И кто в этом виноват? ...да никто, ты сам, ты делаешь это сам.
Что излучаешь, то и получаешь.
Дум, 60 годков стукнуло, и такой уверенный..продлят возраст для мобилизации, поедешь и ты на фронт..или к родичам в московию махнёшь?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Godkiller
Постоялец
|
RE: В просветлении... / 28-04-2024 09:52
(27-04-2024 22:55)AlTair_SPb писал(а): Хоть вы оба мне неприятны и в этом твоя и подобных персонажей проблема..я вообще ни к кому никак не отношусь. Здесь, в виртуальном мире по ту сторону, человек стучащий по клавиатуре не несёт никакой ответственности и соответственно позволяет себе писать всё что угодно. В реальной жизни всё по другому и сказать то же самое смотря в глаза он уже не сможет.
Заслуживает внимание информация от адекватных форумчан и их посты интересно читать, например zickа ..всё остальное либо вода, либо оскорбления, либо бред, когда мозг не в состоянии контролировать эмоции.
По теме скажу, ТС занял удобную позицию, по другому просветлился, создал свой собственный мир и живёт в нём, что вполне нормально..чего и другим желаю.
(Отредактировал 28-04-2024 в 09:54 Godkiller.)
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: В просветлении... / 05-10-2024 08:57
(03-10-2024 22:17)MetalMan писал(а): Я не много удивлен тобой janikol, что ты так активно учишь борисивановычей жизни. Если ты просветленный, то должен знать, что разные люди имеют разный опыт после реинкарнаций. Многие уже опытные, а многие еще младенцы. И если борисиванычи младенцы, то ты им хоть сто раз что то объясняй, они не поймут, потому что стоят на другой ступени.
Вот почему я вышел из той темы.
ни разу не учитель, и никогда им не был
далее...
нет "младенцев", всё/все - есть одно, всё/все - опытные, просто увлеклись игрой и сами себя позабыли, или специально позабыли для полной остроты ощущений
далее...
каждый индивид, имеет право "не знать", и я стараюсь "истину" не навязывать, дабы не нарушать этого права
далее...
мне интересно наблюдать, иногда осознанно вливаюсь в ту или иную игру, отличия в том, что я всегда помню, кто я, и зачем... та или иная игра
или вы хотели чтоб я с умным и просветлённым видом постоянно сидел под деревом в позе лотоса?
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|