Недорогая Hi-Fi система
|
Автор |
Сообщение |
malekcs
Ветеран

|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 04-08-2017 17:10
(04-08-2017 06:13)S.power писал(а): Большое спасибо Виктор С. за впечатляющий список усилителей. Но, большинство из них- японские.
А я предпочитаю Английский, или на худой конец, Американский звук.
Японское аудио славится отличным качеством сборки, но звучание у них худосочное и черезчур утонченное, в традициях их национальной музыки.
В то время, как английский звук обладает объемной, трехмерной сценой и не изобилует мелкими деталями, порой отвлекающими от прослушивания.
Американская модель звука обладает отменным драйвом и динамичностью подачи.
Понимаю, что в этой категории мне, кроме Аркама, больше ничего не светит. Поэтому я готов расширить рамки своего бюджета и оставить покупку акустики на потом. 1000уе за проигрыватель и усилитель? За эти деньги я могу взять два первых Нейма. А что еще за эти деньги можно купить из английских, или американских Hi-Fi компонентов? ТС, мне что-то подсказывает , что Вы не " новичок "  , а " махровый " аудиофил с б-о-о-ольшим стажем ...
И кстати, в этой ценовой категории кроме Arcam и Naim, можно найти ещё связку CD-усь Musical Fidelity или SUGDEN.
(04-08-2017 15:26)Euromaster писал(а): Как не крути, а чистый европеец как то "натуральней" чистого японца, а Китай вообще обсуждать не стоит. согласен на все 100 !
(Отредактировал 04-08-2017 в 17:19 malekcs.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
djo
Ветеран

|
|
|
|
|
Euromaster
Учу Правила
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 04-08-2017 21:21
(04-08-2017 17:30)S.power писал(а): Sugden не слышал..
Я как то сравнивал Sugden JES A48 с Leak 30, лик оказался поинтересней хоть и дешевле в разы
(04-08-2017 20:26)pawel писал(а): А я предпочитаю Английский
Чем именно ?
|
|
|
|
|
S.power
Учу Правила
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 04-08-2017 21:41
Цитата:Чем именно ? Там всего в меру. Ничто не выпирает, не выпячивается. А главное- это объем и трехмерность. И просто обворожительная, душевная середина... Очень комфортная подача, как по мне... Американский звук немного агрессивный. Особенно на краях диапазона.... А японский... Он вроде ровный, но сцена плоская... По крайней мере из того, что я слышал. Интересно, а какой китайский звук? Я не имею ввиду аппаратуру собранную в китае под брендами известных марок... Именно китайский, разработанный в Китае? Чует мое сердце, что еще та балалайка..  (ой, извините, я за Павла ответил)
(04-08-2017 20:26)pawel писал(а): "А я предпочитаю Английский, или на худой конец, Американский звук."
Насмешили  Ну на самый-самый худой конец, можно и немецкий. Правда, он немного чопорный. Выверенный и вылизанный. Черезчур точный, так сказать. Педантичный, как все немцы.. А в остальном, все ок.
(Отредактировал 04-08-2017 в 21:50 S.power.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.power
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|