Подбор акустики
Автор Сообщение
Gustawa Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 17-08-2017 14:53
А что насчет Cabasse Iroise 3, есть у кого положительный/отрицательный опыт прослушивания?
Найти все сообщения

Alex-hifi Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 17-08-2017 15:22
Есть отрицательный. Правда сравнивались с более дорогой акустикой.
А вообще заключение осталось такое - много звука, широко, размашисто,комфортно но смазано и с басом конечно беда. Но это, я так понял, фишка всех практически кабасов. Фишка в смысле отсутствия басов.
А вообще нужны ли такие большие колонки в Вашу комнату?
Как на меня лучше смотреть на более дорогую серию, но на младшую модель напольников.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TarasVIP
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 17-08-2017 18:27
(17-08-2017 11:00)Mystery писал(а):  Тоже самое могу сказать про B&W.Но только самый ярый фанат динаудио может сказать что аудиенсы лучше чем беби гранд, лу либо со слухом проблемы или компоненты уровня аудиенсов, в общем вариантов много!
Сам не отношу себя к фанатам вообще чего бы то ни было. И Динаудио Контур поменял на совсем другую акустику, правда с ценой как малолитражка. Но эту Виену не понял совсем - цена не маленькая, а звук хуже Аудиенсов (слушал на своей системе Ayon Triton + Ayon S10 + NBS обвязка).
Просто если слаще редьки ничего не ел (акустик энерджи), то и Виена будет хорошо звучать
(Отредактировал 17-08-2017 в 18:29 bylujnik.)
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 17-08-2017 23:01
Те Акустик Энерджи которые обсуждали выше будут поярче и упомянутых вами динов и то на что вы их сменили!)Эти компоненты не слышал но вы явно их не качнули, эти АС требуют приличные компоненты для раскрытия их потенциал, которого там более чем достаточно.Еще как вариант связка не спелась, или вы привыкли к совсем другому звуку.
(Отредактировал 17-08-2017 в 23:04 Mystery.)
Найти все сообщения

Gustawa Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 21-08-2017 14:48
А опыт прослушивания Dynaudio Excite x38 был у кого?
Найти все сообщения

TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 21-08-2017 17:32
А опыт прослушивания Dynaudio Excite x38 был у кого?

Слышал на разных усях. Широко, размашисто, масштабно. На той же прослушке слушали PMC 22, после них дины слушать отпало желание.
Я также склонен брать за аксиому правило - в одной ценовой нише полочники будут предпочтительнее!
ИМХО

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 22-08-2017 09:06
Excite можно пропустить мимо себя, ничего не потеряешь.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , bylujnik
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 22-08-2017 12:39
Имея нормальный бюджет, смотреть на такое УГ, далеко не уйти, хотя ВНБ дает добро, пАлюбому!))От себя добавлю еще pmc ob1i или pb1i на рассмотрение.
(Отредактировал 22-08-2017 в 12:40 Mystery.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Подбор акустики / 22-08-2017 20:39
(22-08-2017 12:39)Mystery писал(а):  Имея нормальный бюджет, смотреть на такое УГ, далеко не уйти, хотя ВНБ дает добро, пАлюбому!))От себя добавлю еще pmc ob1i или pb1i на рассмотрение.
Меня зачем вспоминаешь? Скучно?
Найти все сообщения

Gustawa Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор акустики / 23-08-2017 19:58
(22-08-2017 12:39)Mystery писал(а):  Имея нормальный бюджет, смотреть на такое УГ, далеко не уйти, хотя ВНБ дает добро, пАлюбому!))От себя добавлю еще pmc ob1i или pb1i на рассмотрение.
Дык вариантов то особо и не предлагают, вот и сам озвучиваю для общего обсуждения. Откуда мне то знать что УГ а что НЕ УГ)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS