Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug / 23-08-2017 20:16
(23-08-2017 19:39)PnL писал(а):  У кого хоть какая-то невестаWink, а глядя на вашу систему - я бы на вашем месте вообще не писал, а только читал Улыбка Pohval
Месье, вы форум перепутали. Любители компьютеров на ixbt или 4dpa тусуются. На крайний случай, Вегалаб.
Правда, там вы даже со своими кабелями станете изгоем.
Wink
И пожалуйста, если вы у себя лучше Супры ничего не можете услышать, не надо это возводить в ранг абсолюта. Человек купит, и попадет через время на деньги. Или вы купите себе еще одну Супру? Embarrassed

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug / 23-08-2017 21:33
(23-08-2017 20:16)serpens писал(а):  Месье, вы форум перепутали. Любители компьютеров на ixbt или 4dpa тусуются. На крайний случай, Вегалаб.
Товарищ, вы не умеете уважать чужое мнение.
"Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти".

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug / 23-08-2017 21:43
Пользуюсь таким Улыбка
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug / 23-08-2017 21:52
(23-08-2017 21:33)PnL писал(а):  Товарищ, вы не умеете уважать чужое мнение.
"Не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти".
Месье, так и начните вы с уважения чужого мнения. Вам не приходило в голову, что Супра мне не из-за цвета изоляции не нравится?
Я начинал с ВайВелд Ультравиолет 7, так Супра была слышима хуже.
А после ВВ Аудиоквест Карбон был прорывом в лучший мир.
Бы бы вместо того, чтобы упрямо спорить, взяли в Киеве хотя бы Карбон, и послушали в своей системе Wink
А заодно пригласили бы кого-нибудь в гости с хорошим межблоком, который подключили быту себя вместо Могами, для эксперименту.
Вот удивитесь!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , bylujnik
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug / 24-08-2017 10:11
"Пилите, Шура, пилите" Чес слово - жалко времени и на такие "эксперименты" с USB кабелями и на вас.

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug / 25-08-2017 12:32
Прекрасно! Запасаюсь попкорном и жду вашего появления в амплуа "все кабели звучат одинаково".
Такой мессия появляется на форуме каждые несколько месяцев, и новый на подходе Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Kir9790 , Дмитрий Медведев , vl27 , Era-in-Ear
EricJohnson Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте кабель для подключения ЦАП к компьютеру USB 2.0 A-B Plug / 10-09-2017 14:38
купил себе Phoenix Contact на https://conrad.ru/ , есть там выбор и цены приемлимые
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS