Помогите с выбором акустики
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустики / 25-10-2017 23:08
apr.kobra писал(а):так и ты Артур Хеко и мы оба об этом знаем.
apr.kobra, Pohval Вадег, еще раз повторяю: "акваланг"! Tongue0011
(Отредактировал 25-10-2017 в 23:15 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

victor77 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустики / 26-10-2017 00:06
(25-10-2017 22:55)apr.kobra писал(а):  Тибетский Ламер, Артур, это понятно, как (божий день) что Д450-е Джамы, лучше звучат Хеко, я их даже не сравнивал. В посте #46 я рекомендовал обратить внимание на Джамы. Но писать, что Хеко какашки-макашки, это говорит о явном невежестве.Wink
victor77,Виктор... вы явно их не слушали, как я не слушал Джамы, так и ты Артур Хеко и мы оба об этом знаем. Я предложил акустику Хеко, как альтернативу, так как Джамы уже проданы. Выбирая акустику линейкой выше,типа... Martin Logan Motion, Dali Suite 2.8,12,вам придется столкнуться в дальнейшем с подбором новых компонентов в вашей системе (провода, усилитель - Харман 665 менять однозначно..). Biggrin
Рекомендованные Вами Хеко, альтернатива мягко говоря не очень. Я смену акустики затеял для движения вперед, за мой бюджет можно варианты и поинтереснее найти. Кабеля у меня не самые плохие, смотрите в профиле. Харман 665 меня пока вполне устраивает. Думаю те же Дали 2.8 раскачает без проблем.
(Отредактировал 26-10-2017 в 00:07 victor77.)
Найти все сообщения

sony Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустики / 26-10-2017 01:32
(26-10-2017 00:06)victor77 писал(а):  Рекомендованные Вами Хеко, альтернатива мягко говоря не очень. Я смену акустики затеял для движения вперед, за мой бюджет можно варианты и поинтереснее найти. Кабеля у меня не самые плохие, смотрите в профиле. Харман 665 меня пока вполне устраивает. Думаю те же Дали 2.8 раскачает без проблем.
Чуть добавьте к бюджету и предложу вам Dynaudio Audience 8. Happy0144
Найти все сообщения

victor77 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустики / 26-10-2017 08:01
(26-10-2017 01:32)sony писал(а):  Чуть добавьте к бюджету и предложу вам Dynaudio Audience 8. Happy0144
Спасибо. Дины не хочу. С ними только свяжись, и тогда точно придётся менять и шнурки и компоненты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ловец сноВ
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустики / 26-10-2017 08:23
victor77, Виктор, была акустика Martin Logan Motion 12 хорошая акустика, впечатлении остались от нее не плохие. Чтобы ее раскрыть много труда была вложено, капризна к расстановке. буквально перемещение на несколько сантиметров способно изменить звук в не лучшую сторону. Слушал и Dali Suite 2.8, когда изначально брал Dali conpect 6 так как на них не хватило денег.Suite звучат потрясающе, Звук шикарный, середина и бас давал свой изюм. Ведь в каждой Акустике есть своя Фишка...и свой почерк.
Если вы решили идти в перед с такими запросами, то ваш (легендарный) Харман 665 слабое звеноBiggrin
.............Тибетский Ламер, крепко выступил. Одобряем))) Давно так , смех не брал.. точные метафоры для описываемой связки - сразу видно, кто "не слышал, но осуждаю"...
(Отредактировал 26-10-2017 в 08:24 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустики / 26-10-2017 09:36
apr.kobra писал(а):Тибетский Ламер, крепко выступил. Одобряем))) Давно так , смех не брал.. точные метафоры для описываемой связки - сразу видно, кто "не слышал, но осуждаю"...
apr.kobra, Вадик, не понось. Викта - вполне себе крепкая театральная акустика. Но ее схематичная подача и несколько гипертрофированный бас, это не то к чему стоит стремиться. Элемента на порядок интереснее, хотя не на много дороже. Так что на фоне Д-450, Викта кусок лайна. Tongue0011
Цитата:была акустика Martin Logan Motion 12 хорошая акустика, впечатлении остались от нее не плохие. Чтобы ее раскрыть много труда была вложено, капризна к расстановке.
Ты лучше расскажи про то, чего ты ее продал. А особенно про то как в этих Логанах с НЧ дело. Biggrin

victor77, если Сюиту можете взять на прослушку домой - может быть отличным вариантом и на долго. У вас помещение с хорошей площадью. А я им в 14 метрах места не нашел. apr.kobra прав, что могут потащить замену усилителя. Я не знаю как себя ведет 665-й харман, но с интегральником КА-7090 (90 Вт-8 Ом/150 Вт -4 Ом, ДФ - 250) хорошего контроля баса не было. С М2а было Happy0144. Им надо быстрый и токовый усилитель, иначе замычат.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS