Подборка под акустику Klipsch
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
ostanko
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Подборка под акустику Klipsch / 07-09-2017 11:39
(06-09-2017 18:18)Remontnik писал(а): Купите сетевой плеер (любой) и не парьтесь К сетевому плееру ещё NAS нужен. То есть ещё дополнительное устройство.
Не вижу проблем, при использовании ПК. Например в Албум Плеер есть управление со смартфона (планшета).
(06-09-2017 20:18)ostanko писал(а): Склоняюсь к Denon RCD N9 Его тоже, как и ПК, включать нужно..
Ну и хранилище к нему надо.
ИМХО, в плане удобства, сетевой плеер не лучше ПК. Считаю даже наоборот..
Кроме того, ПК можно со временем "прокачать", а сетевой плеер только под замену, с потерей денег.
Я б лучше купил в эти деньги ЦАП, на вторичке и твикнутую платку USB вывода в ПК.
"Комбайнами" за 15000грн Вы будете коллекционировать в доме посредственности без перспектив.
(Отредактировал 07-09-2017 в 11:46 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Подборка под акустику Klipsch / 07-09-2017 15:24
(07-09-2017 13:32)ostanko писал(а): А можете конкретизировать что куда подключается,как это все работать будет на примере конкретных моделей.
Для меня это дремучий лес.
Спасибо за понимание. ЦАП подключается к USB выходу ПК. По ЦАПам, в названную Вами сумму, думаю предложат достаточно вариантов.
По ПК... Изначально штатные USB порты в ПК достаточно кривые, что не позволяет извлечь максимум преимуществ из такого способа вывода звука на ЦАП.. Есть варианты решения проблемы, как от известных брендов, но задорого, так и диерские конструкции, от нашего коллеги soroka, например.
Конструкция представляет собой маленькую PCI-Ex1 платку с USB3.0 портами, которая втыкается в соответствующий слот материнской платы.
Проблема с USB - это одна из... но со временем, не спеша, можно порешать и остальное. Купив же готовый комбайн, Вы лишаетесь возможности роста в его рамках. Кроме того, к сетевому плееру нужно внешнее хранилище, которое по сути тот-же ПК, со всеми вытекающими проблемами.
Ну и за одну и ту же сумму, просто ЦАП, будет существенно лучше, чем стример и ЦАП в одном флаконе.
(07-09-2017 15:07)kosta2k писал(а): купите б\у Дюну (можно со стримлоком) будет счастье на первое время. Думаю, Дюна в роли ЦАПа, вряд-ли будет лучше карточки ASUS.
(Отредактировал 07-09-2017 в 15:25 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|