Нужны советы по ремонту проекционного телевизора SONY KF-50SX100
Автор Сообщение
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

Нужны советы по ремонту проекционного телевизора SONY KF-50SX100 / 30-08-2017 11:36
Волею судеб достался мне бесплатно такой телевизор, для дачи. Меня предупредили, что, мол, в нем требуется замена лампы, которую я заблаговременно приобрел. Но, как выяснилось позже, проблема была не в лампе, а в светофильтрах (как я понял). У изображения практически полностью отсутствует синий цвет. В связи с этим вопрос: что делать?
1) Имеет ли смысл искать оригинальные детали?
2) Существуют ли дешевые неоригинальные детали приличного качества?
3) При наличии деталей, реально ли отремонтировать его самостоятельно или для этого требуются какие-то особенные инструменты или навыки?
4) Или может посоветуете кого-то в Киеве, кто занимается ремонтом именно проекционных телевизоров?

Всем заранее спасибо за советы.
Найти все сообщения

lvov2001 Не на форуме
Старожил

RE: Нужны советы по ремонту проекционного телевизора SONY KF-50SX100 / 01-09-2017 20:35
светофильтр цел? метка на месте?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Нужны советы по ремонту проекционного телевизора SONY KF-50SX100 / 06-09-2017 13:57
(01-09-2017 20:35)lvov2001 писал(а):  светофильтр цел? метка на месте?
Спасибо что откликнулись!
Вы мне подскажите куда смотреть и что это за метка?
Как я понимаю, проблема как раз в фильтре и есть.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Нужны советы по ремонту проекционного телевизора SONY KF-50SX100 / 22-09-2017 14:58
Подниму тему. Неужели никто не сталкивался с таким ремонтом?
Найти все сообщения

4ward Не на форуме
Ветеран

RE: Нужны советы по ремонту проекционного телевизора SONY KF-50SX100 / 23-08-2018 15:33
перекласти на анлгійську запит і адресувати його ютубові. Потім у відео ввімкнути субтитри і їх переклад. Перше схоже підібране навмання https://www.youtube.com/watch?v=RgZz9peR-ro там ніби навпаки синій колір все псує

Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Don Cornelius

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS