Проблемы с ресивером Marantz SR5400
Автор Сообщение
deep74 Не на форуме
Постоялец

Проблемы с ресивером Marantz SR5400 / 01-09-2017 17:13
Добрый день, уважаемые знатоки и ценители Hi-Fi звука!
Совсем недавно почувствовал стремление к хорошему звуку дома, до этого долгое время обитал на форуме pleer.ru среди аудиофилов и любителей портативного звука.
С чего начался мой путь сюда... Продал давно мне надоевший, но привычный ДК Yamaha BDX-610 и купил уже довольно устаревшие аппараты: Marantz SR5400, Marantz CD-5001 и Marantz DV-6400. Чего захотелось?...
Планирую, конечно, со временем двигаться к более качественной и лучше звучащей технике.
Пока, из-за очень ограниченного бюджета смог себе позволить только такие аппараты.
Захотелось не только объемного звука при просмотре фильмов, но и хорошего звука в музыке.
Теперь ближе к сути.
1. Ресивер мне достался со сломанным пультом (корпус и визуально внутренности целые, но ресивер на него никак не реагирует). Весь инет облазил, не могу найти недорогой пульт к нему или мастерскую которая возьмется за его ремонт. Может кто-то подскажет куда смотреть?
2. Пытался послушать радио на этом ресе, но при включении тюнера и высветившемся на дисплее пункте FM слышу только тишину, даже шипения нет. Хотя с CDюка все прекрасно звучит. Что я делаю не так?
3. Подключил ТВ к ресу по оптике, но тоже нет звука. Какой именно вход надо включить? Перещелкал все подключения, ничего.
Очень прошу Вашего совета, надеюсь на Вашу квалифицированную помощь по этим проблемам и в дальнейшем Wink

Модераторы, удалите пожалуйста, дубли. Не знаю как так получилось, что создалось сразу несколько тем.
(Отредактировал 01-09-2017 в 17:27 deep74.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблемы с ресивером Marantz SR5400 / 02-09-2017 08:26
(01-09-2017 17:13)deep74 писал(а):  2. Пытался послушать радио на этом ресе, но при включении тюнера и высветившемся на дисплее пункте FM слышу только тишину, даже шипения нет. Хотя с CDюка все прекрасно звучит. Что я делаю не так?
Антену может надо для начало подкинуть и да, на передней панели ресивера
есть все дублирующие кнопки.Wink У меня на 8500-том по крайней мере так.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS