|
|
Что из трёх купить
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Re: Что из трёх купить / 10-04-2006 13:19
Извините, мож не совсем в тему, но очень хочу акустику (пару) до 500 у.е. у нас выбор слабый, хочу попробывать съездить в Днепр, подскажите кто знает где можно нормально послушать в Днепре? Или не тратить время, сразу в Киев ехать? У нас есть МА бронзы и сильверы, но послушать только с ресивером.. :( Пока понравились больше всего KEF iQ3. Может кто может помочь купить акустику со скидкой?
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Что из трёх купить / 10-04-2006 13:26
Цитата:Цитата: Ятсок
У нас есть МА бронзы и сильверы, но послушать только с ресивером.. :( Какая разница с чем? Главное не с лампой. Вы, кстати, с чем будете слушать?
Пока понравились больше всего KEF iQ3. Площадь комнаты какая?
Может кто может помочь купить акустику со скидкой? Ща подгребут продавцы, погодите. :D
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Re: Что из трёх купить / 10-04-2006 13:38
Площадь 18 м. Стратегия такая: буду слушать пока подключив к муз. центру Техникс, подкапливая на усилок и ПКД. Слушал МА RS1 на ресивере Аркам за 2 у.е. и ДВД за 1 у.е., лучше б я вообще не слушал.. :'( Будет слушаться разная музыка, но с упором в рок и металл.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Что из трёх купить / 10-04-2006 14:03
Площадь 18 м. Стратегия такая: буду слушать пока подключив к муз. центру Техникс, подкапливая на усилок и ПКД. Цитата:Цитата: Ятсок
Будет слушаться разная музыка, но с упором в рок и металл. Заочно рекомендую МА, полки скорее, с напольниками больше мороки.
Слушал МА RS1 на ресивере Аркам за 2 у.е. и ДВД за 1 у.е., лучше б я вообще не слушал.. :'( А что так?
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Re: Что из трёх купить / 10-04-2006 14:31
Лучше б не слушал потому как вообще никакого звука не услышал.. Еще продавец прыщавый смотрел на меня как на идиота, который хочет использовать MA RS1 как фронты и с каким-то там усилом, а не в тылах с солидным ресивером.. Одним словом я выглядел полным извращенцем.. :D
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Re: Что из трёх купить / 10-04-2006 16:39
Подскажите, а как на счет Инфинити? Кто слушал? Стоит ли заморачиваться искать их чтоб послушать? :-[
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|