помогите фильтр собрать
Автор Сообщение
Sergio AS Не на форуме
Ветеран

Re: помогите фильтр собрать / 17-06-2010 16:35
Ремеди, вы бы полезли ремонтировать или тюнинговать двигатель своей машины, зная только где он находится и как выглядит ? Улыбка Думаю что нет.
Поэтому лучше сядьте спокойно и почитайте пару книжек по интересующим вопросам, пройдет немного времени и сами сможете все сделать, рассчитать и экспериментировать.
Учится совсем не зазорно.
Найти все сообщения

Sergio AS Не на форуме
Ветеран

Re: помогите фильтр собрать / 17-06-2010 16:08
Это "лучи понтов" виноваты Biggrin
Ничего, жизнь научит.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: помогите фильтр собрать / 17-06-2010 16:18
(17-06-2010 16:06)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:всем спасибо, все свободны..
Прекрасная благодарность людям, которые потратили свое время, отвечая на ваши нелепые вопросы в данной ветке. Так держать!
ну почему, я вынес не мало знаний, и вполне нормально отвечал людям которым было не жалко поделиться своими знаниями, а вы тут больше всех напрягались как я смотрю..

почему тут все думают что ник кому не прислушиваюсь, мне говорили экономить на нормальное, и я купил пару динов за 260 грн, какие именно дины можно взять за 260 грн мне никто не советовал, а я относительно и не спрашивал.. на вегалабе вообще считают что даже один дин за 260 грн нормальный найти сложно..

для меня обидно взять дин без такой важной характеристики о которой я на то время не знал..

SergioAS, можно подумать, другие б на моем месте не расстроились..
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

Re: помогите фильтр собрать / 17-06-2010 16:23
Без обид ничего лично против вас не имею но наблюдая за вашими ветками я мимовольно заметил что каждая из них Эпатажней другой
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: помогите фильтр собрать / 17-06-2010 16:55
(17-06-2010 16:35)SergioAS link писал(а):Ремеди, вы бы полезли ремонтировать или тюнинговать двигатель своей машины, зная только где он находится и как выглядит ? Улыбка Думаю что нет.
..если-б повреждения были не значительны, то да, расчитывая на логику можно было б в чем-то разобраться
а так я в автомобилях на порядок больше разбираюсь чем в акустике..

author-ss, ну конечно, куда мне до тем уровня углепластиковых проводов
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

Re: помогите фильтр собрать / 17-06-2010 17:00
(17-06-2010 16:55)REMEDI link писал(а):[quote author=SergioAS link=topic=24860.msg444120#msg444120 date=1276781728]
Ремеди, вы бы полезли ремонтировать или тюнинговать двигатель своей машины, зная только где он находится и как выглядит ? Улыбка Думаю что нет.
author-ss, ну конечно, куда мне до тем уровня углепластиковых проводов
[/quote]У меня самого темы намного приземленного характера но ето не мешает быть им предельно адекватными
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: помогите фильтр собрать / 17-06-2010 17:15
мои темы не приземленные, если б разбирался в радиотехнике то скорее всего и не создавал, проблема в том что мои знания в этой области слишком низки чтоб мне помочь
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

Re: помогите фильтр собрать / 17-06-2010 17:19
(17-06-2010 17:15)REMEDI link писал(а):мои темы не приземленные, если б разбирался в радиотехнике то скорее всего и не создавал, проблема в том что мои знания в этой области слишком низки чтоб мне помочь
Я имел ввиду свои теми смысли что они тоже далеко не про технику и материали за тисячи и даже сотни доларов , к стати также само учился с нуля учитесь больше слушать и всё будет норм Желаю удачи!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS