Уважаемые форумчане , кто в теме объясните что такое лампы NOS...
Инфу получал самую разнообразную :
1 незнаю
2 лампы с хранеия
3 со складов и т.д
Но внятного ответа не получал.
Оно меня бы то и не интересовало ( новая да и новая , с хранения так с хранения лишь бы работала ), но слишком часто это или этот ,,NOS,, упоминается в объявах...
Смотрел объявы с продажей радиоламп
и наткнулся на интересную абривиатуру ,,NIB ,, .
С NOS всё понятно , а это что такое ...
Вот так это выглядит:
6н3п СССР 89 1 NIB грн.25
6ж5п СССР 90 1 NIB грн.10
6н14п СССР 1 NIB грн.15
6ф5п СССР 89 1 NIB грн.10
(27-09-2017 23:48)nem2007 писал(а): капец, ребята, винтажнки, если увлекаетесь этим всем, то такую банальщину и элементарщину вы просто обязаны знать..
NIB - это New in Box
(27-09-2017 23:48)nem2007 писал(а): капец, ребята, винтажнки, если увлекаетесь этим всем, то такую банальщину и элементарщину вы просто обязаны знать..
NIB - это New in Box
.... вот потому и задал вопрос чтобы знать.
Уверен на все 100% что и Вам об этом кто то в своё рассказыывал .
Или вы уже с пелёнок будучи новорожденым уже знали что какое NIB и NOS ?
(28-09-2017 07:42)gavrilka72 писал(а): .... вот потому и задал вопрос чтобы знать.
Уверен на все 100% что и Вам об этом кто то в своё рассказыывал .
Или вы уже с пелёнок будучи новорожденым уже знали что какое NIB и NOS ?
(28-09-2017 07:42)gavrilka72 писал(а): Или вы уже с пелёнок будучи новорожденым уже знали что какое NIB и NOS ?
Я видимо больше склонен к активному саморазвитию, нежели к пассивному поглощению инфы.
Если не знаю чего-то, то прежде чем создавать подобную тему (с такими то банальными вопросами), я забью в гугл и посмотрю любую меня интересующую информацию, не дожидаясь пока мне об этом кто-то расскажет.
Учите мат часть, господа!
Вот самая первая ссылка в гугле за запрос, "что такое состояние NIB?" или "что такое состояние NOS?"
Та да....
Если бы все продавцы, которые в своих обьявлениях пишут NOS, подразумевали одно и тоже - было бы вообще хорошо.
Про винил тема в курилке уже есть