Советские ВИА
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
spraga1
Ветеран
|
RE: Советские ВИА / 10-09-2011 22:52
хорошая тема , я уже с пол года только и слушаю мелодиевский винил, "Синяя птица" Осенний этюд, Илья Словесник, Днепрова все пластинки папины , когда он слушал, а я в это время слушал Генезис, ДжетроТалл и думал какая муть , то сейчас все пересмотренно и не такая муть , а даже наоборот и я думаю, что наша Анна Герман с чистотой ее голоса куда ,как по мне, круче Б.Стрейнзайнд хотя я ее поклонник, а В. Толкунова и ранний И.Кобзон (старая пластинка запись 72-75 года вроде).
Ищу( и куплю)пластинки в хорошем состоянии с М.Магомаевым и В.Кикабидзе.
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
|
|
|
Eastwood
Ветеран
|
RE: Советские ВИА / 22-03-2012 19:25
(11-09-2011 11:15)DJ-tolik.doc писал(а): Привіт всім! А може хтось згадає ВІА "Смерічка"?
Обожаю Смеричку, имею два альбома на виниле и один на компакте, никак не могу найти Два Перстени в отличном состоянни на виниле
еще из наших почему бы не вспомнить Водограй, Кобза, Ватра, София Ротару и ансамбль Червона Рута, великолепная музыка же, недавно случайно открыл для себя ВИА Экспресс (Венгрия) выбирал пластинки и тут случайно наткнулся, так же удивился найденным ВИА София, тоже отличные ребята были, так что порадовали покупки
Так же вот открыл для себя ВИА Оризонт, жаль их найти можно лишь на миньенах, но я поиски так и не прекращаю )))
|
|
|
|
|
|
Eastwood
Ветеран
|
RE: Советские ВИА / 23-03-2012 21:04
(10-09-2011 22:52)spraga1 писал(а): хорошая тема , я уже с пол года только и слушаю мелодиевский винил, "Синяя птица" Осенний этюд, Илья Словесник, Днепрова все пластинки папины , когда он слушал, а я в это время слушал Генезис, ДжетроТалл и думал какая муть , то сейчас все пересмотренно и не такая муть , а даже наоборот и я думаю, что наша Анна Герман с чистотой ее голоса куда ,как по мне, круче Б.Стрейнзайнд хотя я ее поклонник, а В. Толкунова и ранний И.Кобзон (старая пластинка запись 72-75 года вроде).
Ищу( и куплю)пластинки в хорошем состоянии с М.Магомаевым и В.Кикабидзе.
о да, сам вот собрал четыре альбома Лещенко в оригинальных конвертах, Кобзона нашел всего два, жаль мало их осталось, Магомаева много в технических конвертах, на миньенах просто вагон, не знаю куда уж и складывать, а гранды его довольно таки редкость, даже Эдуарда Хиля, казалось бы выпустили его миллионными тиражами, а все тоже редкость
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|