Конечно замечательные показатели. Я вешу 72 и жму 75 (при росте 180) так что в когорту силачей не попадаю (правда я ещё боюсь всю эту фиговину на себя уронить, так что со страховкой ну может ещё 5-10 кг добавил. Но я и страхующим недоверяю ) . Но этот Базилевич Олег... может это продукт генных опытов по скрещиванию человека и муравья?
(09-02-2010 10:54)Гаруспик link писал(а):Конечно замечательные показатели. Я вешу 72 и жму 75 (при росте 180) так что в когорту силачей не попадаю (правда я ещё боюсь всю эту фиговину на себя уронить, так что со страховкой ну может ещё 5-10 кг добавил. Но я и страхующим недоверяю ) . Но этот Базилевич Олег... может это продукт генных опытов по скрещиванию человека и муравья?
та нет не муровья)) химик полюбому но все равно в мире он только с какимто амеоикосом тягался, а так равных небыло) но уже отошол от дел по травме)
Могу предложить Torneo, типа такого, минус - не показывает пульс, хотя иногда бывает показывает, остальное всё работает, нагрузка магнитная 8 ступенек, состояние хорошее, в Киеве - 850 гр. http://www.plazasport.ru/catalog/1849/1509/2954/