ТС, поздравляю с окончанием стойки, красиво, технологично и аккуратно. Для меня в данный момент это лучшая стойка по совокупности этих параметров на форуме.
(21-06-2018 11:11)Sirenes Audio писал(а): ТС, поздравляю с окончанием стойки, красиво, технологично и аккуратно. Для меня в данный момент это лучшая стойка по совокупности этих параметров на форуме.
Кто-то сказал, что при трех ногах тяжело коммутировать... а почему нельзя взять и поставить стойку одной ногой не назад, а вперед?)))
Для жертв аудиофилии нет никаких преград! Все для звука)))))
(21-06-2018 11:17)BIO3BEPb писал(а): Кто-то сказал, что при трех ногах тяжело коммутировать... а почему нельзя взять и поставить стойку одной ногой не назад, а вперед?)))
Делал развязку по типу Naim , цилиндр, шар,стекло - полка . Скопировал как они делают .НЕ понравилось ,менял вместо шара метал ,ставил из стекла тоже не то пальто . Установил вибрапод ,нормально работают на свои деньги .
(21-06-2018 14:14)KUBA писал(а): Установил вибрапод ,нормально работают на свои деньги .
Год-полтора назад я очень сильно заморачивался с виброразвязками, по вибраподу очень негативные впечатления. Бас так и совсем пропадает.
НО-это все, когда на стойке, если на полу, или на деревянных плитах, там чуть лучше.
(21-06-2018 16:09)A-TITO-A писал(а): Год-полтора назад я очень сильно заморачивался с виброразвязками, по вибраподу очень негативные впечатления. Бас так и совсем пропадает.
НО-это все, когда на стойке, если на полу, или на деревянных плитах, там чуть лучше.
Это связано с отсутствием системы поглощения горизонтально направленных вибраций. К сожалению, мало кто из производителей стоек этим заморачивается. Какой фирмы стойку вы использовали?
...кстати...
Было уже 5 заказов на мои плиты для Харьковских стоек.
Два заказа - по инсталляциям Гуру... Фото можно глянуть в моей теме: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-185439.html
-------------
Могу, для запланированного теста, исполнить в нужном размере плиты и для стойки от iovchev vova...
Будем слушать, будем посмотреть....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Стойка уехала в другой город на тест. Человек, если захочет отпишется в теме по результатам теста. Сразу после теста, планирую отправлять в Киев.. хочу совместить поездку с работой.
(22-06-2018 21:09)artshop писал(а): На тест или на послушать?
Если на тест, то скажите с чем будут сравнивать и на какой системе?
(...хоть бы в стрейч завернули...)
Андрей, честно говоря, я не в курсе всех деталей, возможно будет и сравнение. Если будет желание, то отпишется по результатам.