Помогите, пожалуйста в этом вопросе.
Экспериментировать не хочется, чтобы не сжечь технику.
--- Есть: полный усилитель (винтаж, 91г, сансуй 911). Нужен: выход преда на другой полный усилитель.
Выделенного выхода преда на Сансуе нет. Есть 3 выхода на магнитофон (REC) и пара разъемов send-receive на эквалайзер.
На втором усилителе тоже есть пара send-receive и входы CD и AUX.
---
Вопросы:
1. с каких выходов Сансуя можно вывести сигнал преда?
2. можно ли как-то задействовать темброблок Сансуя на выходе сигнала преда? (насколько я понял из инструкции, на выходах REC темброблок не задействован).
3. можно ли задействовать send-receive в обеих усилителях? В том смысле, что как выход использовать разъем send на одном усе, а на втором как вход - разъем receive?
instream писал(а):3. можно ли задействовать send-receive в обеих усилителях? В том смысле, что как выход использовать разъем send на одном усе, а на втором как вход - разъем receive?
instream, именно так и должно быть при поставленной вами задаче.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(16-10-2017 12:24)instream писал(а): П
Вопросы:
1. с каких выходов Сансуя можно вывести сигнал преда?
2. можно ли как-то задействовать темброблок Сансуя на выходе сигнала преда? (насколько я понял из инструкции, на выходах REC темброблок не задействован).
3. можно ли задействовать send-receive в обеих усилителях? В том смысле, что как выход использовать разъем send на одном усе, а на втором как вход - разъем receive?
внятные ответы на внятные вопросы
1. ни с каких выходов
2. можно
3. можно